Характеристики Canados 808 Maximus

Моторная яхта Canados 808 Maximus выпускается верфью Canados с 2017 года. Canados 808 Maximus — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 24.85 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 2.00 м, которая может разгонятся до 31 узла. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега.

Длина
24,85м  / 81' 7"
Ширина
6,25м  / 20' 7"
Осадка
2,00м  / 6' 7"
Тоннаж
Водоизмещение, т
70 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
5 600
Запас пресной воды, л
1 200
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MAN V12 - 1550 л.с.
2 x MTU - 1640 л.с.
2 x MTU - 1920 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
25
Максимальная скорость, уз.
31
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Canados
Модель
808 Maximus
Период выпуска
с 2017

Обзор Canados 808 Maximus

Дизайн экстерьера и интерьера

Дизайнер Марко Касали (Marco Casali) придал яхте Canados 808 Maximus ультрасовременный спортивный облик с обилием стеклянных поверхностей и игрой горизонтальных и вертикальных иллюминаторов. Перед дизайнером была поставлена задача наполнить яхту такими улучшениями и функционалом, которые свойственны суперъяхтам, но без ущерба мореходным качествам.

Удобства на борту

В проект заложены два варианта планировки флайбриджа и два варианта расположения кают на судне. Один из них подразумевает наличие двух кают владельца — в передней части надстройки и на нижней палубе с еще двумя гостевыми каютами. Пятикаютный вариант предполагает размещение мастер-каюты на главной палубе и четырех гостевых на нижней. Такая свобода особенно привлекательна, если есть планы сдавать судно в чартер. Благодаря изогнутым боковым окнам от пола до потолка в салоне практически исчезает чувство разграничения между помещением и наружным пространством. Кормовая палуба и салон соединены округлой верандой с обеденной группой. Она огорожена парой подвижных изогнутых полукругом дверей, при изменении положения которых группа превращается либо в закрытую вместе с салоном, либо в открытую зону al fresco. Когда судно пришвартовано, приватность территории отдыха на носу яхты с диваном и лежаками окажется как нельзя кстати. На яхте можно разместить два тендера.

Особенности

Суперяхтенный характер, заложенный в эту лодку, выводит ее владельца на новый уровень комфорта.

Регион плавания

Это глиссирующее судно морского класса развивает скорость до 30 узлов. Максимальная дальность хода на 23 узлах с двумя дизелями MAN V12 составит 410 морских миль.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Canados 808 Maximus, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Canados