Характеристики Canados 969 Coliseum

Моторная яхта Canados 969 Coliseum выпускается верфью Canados с 2017 года. Canados 969 Coliseum — это полуводоизмещающая яхта длиной 29.50 м с 5 пассажирскими каютами и осадкой 2.10 м, которая может разгонятся до 26 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
29,50м  / 96' 10"
Ширина
6,62м  / 21' 9"
Осадка
2,10м  / 6' 11"
Тоннаж
Водоизмещение, т
80 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
9 750
Запас пресной воды, л
1 500
Пассажировместимость
Количество кают
5
Количество спальных мест для гостей
10
Количество санузлов
5
Экипаж
4
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x CATERPILLAR Acert C32 - 1925 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
23
Максимальная скорость, уз.
26
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Полуводоизмещающий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Canados
Модель
969 Coliseum
Период выпуска
с 2017

Обзор Canados 969 Coliseum

Canados 969 Coliseum представляет собой моторную флайбриджную яхту из композита с полуводоизмещающим корпусом.

Дизайн экстерьера и интерьера

Дизайнером этого проекта стал Марко Касали (Marco Casali). Под его пером модель получила стремительный, обтекаемый и агрессивный облик. В футуристическом облике ключевую роль играет масштабное сплошное остекление, имеющее в районе главного салона поперечную кривизну для еще большей освещенности и эффекта присутствия вне помещения.

Удобства на борту

Яхта размещает на борту 8 гостей и 4 члена экипажа. На носу расположена зона отдыха с диванами, квадратным столом, четырьмя пуфами и лежаками с джакузи. Эту зону можно рассматривать как приватную террасу владельца — сюда из мастер-каюты на главной палубе ведет сдвижной стеклянный люк. Когда судно стоит на якоре, лаунж-зона может быть защищена раскладным тентом-бимини. На нижней палубе могут быть оборудованы 3 или 4 гостевые каюты. Салон соединен с кормовой палубой изящной круглой верандой с подвижными стеклянными панелями. Из салона наружу ведут две огромные сдвижные боковые двери. Хардтоп на флайбридже имеет складывающуюся среднюю часть, что дает еще больше солнца и воздуха. Судно несет в корме два гаража, один для четырехметрового тендера, другой для гидроциклов и водных игрушек — теперь купальная платформа всегда свободна для отдыха и водных развлечений.

Особенности

Обилие места на борту этой яхты и гибкие планировочные решения, роскошные зоны отдыха, высокая приватность наряду с нетривиальным дизайном от итальянского мастера выгодно выделяют эту лодку в своем сегменте.

Регион плавания

Canados 969 Coliseum — судно океанского класса. Производитель может укомплектовать судно тремя вариантами силовых установок — с ними судно выдает крейсерскую скорость в 23 узла и максимальную в 26 узлов.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Canados 969 Coliseum, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Canados