Характеристики Canados Gladiator 901

Моторная яхта Canados Gladiator 901 выпускается верфью Canados с 2017 года. Canados Gladiator 901 — это скоростная моторная яхта длиной 27.45 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.40 м, которая может разгонятся до 50 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега.

Длина
27,45м  / 90' 1"
Ширина
6,30м  / 20' 9"
Осадка
1,40м  / 4' 8"
Тоннаж
Сухой вес, кг
58
Водоизмещение, т
69 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
7 500
Запас пресной воды, л
1 500
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
4
Экипаж
3
Двигатели и performance
Варианты двигателей
полупогружные винты Arneson или аналоги 2 x MTU 16V 2000 M96L - 2600 л.с.
полупогружные винты Arneson или аналоги 3 x MAN V12 - 1900 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
28
Максимальная скорость, уз.
50
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Иная
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
Gladiator 901
Период выпуска
с 2017

Обзор Canados Gladiator 901

Дизайн экстерьера и интерьера

Модель Gladiator 901 представляет собой глиссирующий скоростной круизер закрытого типа. Дизайн разработал знаменитый Луиз де Басто (Luiz de Basto), заложив в него спортивный лидерский характер. Судно порадует степенью кастомизации внутреннего убранства и богатым выбором цветовых решений.

Удобства на борту

Несмотря на приоритет в скорости, заложенный в обводы лодки, внутри достаточно просторно — на яхте имеется 4 каюты, каждая со своей ванной комнатой. Мастер-каюта во всю ширину корпуса занимает пространство в районе миделя. VIP-каюта расположена в носовой части корпуса, за ней по обе стороны центрального коридора находятся две гостевые каюты, каждая с двумя раздельными кроватями. На крыше просторного салона, выдержанного в духе минимализма, имеется сдвижной автоматический люк. Две боковые двери, также оборудованные электроприводом, дают беспрепятственный и безопасный доступ к фордеку, где расположилась обеденная группа на 8 человек и лежаки для загорания. На корме, под еще одним лаунджем и широкими лежаками, скрыт гараж для тендера и водных игрушек.

Особенности

Gladiator 901 — скоростная яхта с комфортом суперяхты. Ее предельная скорость зависит от силовой установки, с тремя двигателями яхта способна выдавать до 60 узлов. С такими показателями она без труда оставит позади практически любую другую яхту.

Регион плавания

Это судно морского класса для прогулок продолжительностью до нескольких дней. С двумя дизелями MTU 16V2000M94L мощностью 2600 л.с. каждый ее крейсерская скорость составит 44 узла, а максимальная — около 50. Дальность хода достигает 480 морских миль.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Canados Gladiator 901, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Canados