Характеристики Garcia 60 Exploration

Парусная яхта Garcia 60 Exploration выпускается верфью Garcia с 2018 года. Garcia 60 Exploration – это яхта с дек-салоном длиной 19.50 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.50 м. Яхта с корпусом из алюминия.

Длина
19,50м  / 64'
Ширина
5,40м  / 17' 9"
Осадка
1,50м  / 5'
Тоннаж
Водоизмещение, т
35 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
2 500
Запас пресной воды, л
800
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
2
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
90 кв.м.
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Подъемный
Классификация
Материал корпуса
Алюминий
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
С дек-салоном / pilothouse
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Модель
60 Exploration
Период выпуска
с 2018

Обзор Garcia 60 Exploration

Дизайн экстерьера и интерьера

Постройка крупных экспедиционных судов на заказ — специализация французской верфи уже десятки лет. Сейчас этот опыт реализован в серии Exploration, что было оценено международными наградами моделей 45 и 52. Спроектированная тем же Berret Racoupeau Yacht Design, Exploration 60 смогла уйти от угловатости ранних моделей верфи: чистая палуба, стремительная надстройка с защитой кокпита и радарная рама в корме напоминают лихой автомобиль. Как и у других лодок с подъемным килем, салон лодки приподнят и благодаря круговому остеклению имеет 270 градусов обзора. Кроме этого, крыша салона и наклон стекол защищают от солнца и осадков.

Удобства на борту

Exploration 60 спроектирована как для самостоятельного управления парой, так и для путешествий с экипажем. Поэтому, предлагаются три версии от 2 до 4 кают. В двухкаютной версии владельцы смогут насладиться комфортом огромной каюты в корме. Необычно, что кровать в этой каюте смещена к левому борту. В целом, Garcia известны созданием шикарных экспедиционных яхт, и Exploration 60 не испортит этой репутации.

Особенности

Полностью алюминиевая, Garcia создана для опытного путешественника, уже владевшего другими яхтами и который готов идти дальше других. Серьезная изоляция салона поможет избежать холода высоких широт и жары экватора.

Регион плавания

Корпус Garcia 60 рассчитан на длительное пребывание в экстремальных условиях с комфортом для экипажа. Чего только стоит топливный бак на 2500 л и 800 л воды. По данным верфи, яхта способна на 1000 ч перехода под мотором.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Garcia 60 Exploration, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей