Парусная яхтаGrand Soleil 34

Характеристики Grand Soleil 34

Парусная яхта Grand Soleil 34 выпускается верфью Grand Soleil с 2017 года. Grand Soleil 34 — это спорт-круизная яхта длиной 10.70 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 2.18 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега.

Длина
10,70м  / 35' 2"
Ширина
3,60м  / 11' 10"
Осадка
2,18м  / 7' 2"
Тоннаж
Водоизмещение, т
4,9 (половинная загрузка)
Пассажировместимость
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
1
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
181 м²
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Performance cruiser (спорт-круизная)
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Performance
Модель
34
Период выпуска
с 2017

Обзор Grand Soleil 34

Дизайн экстерьера и интерьера

Легендарная Grand Soleil 34 была спроектирована студией Finot в 70-х годах и выпускалась до начала 80-х годов. В наши дни верфь решила вернуть успешный проект и запустила рестайлинговую версию спорт-круизной яхты. В разработке новой GS 34 приняла участие студия Skyron, которая помогла создать более производительный корпус и позаботилась о привычном для современных яхтсменов уровне комфорта.

Удобства на борту

Все же, отдавая дань традиции, производитель сделал больший упор на спорт, чем на удобства. Кокпит полностью отведен под рабочее пространство шкипера и матросов, здесь нет зон отдыха и привычного столика. Ради экономии веса носовая каюта даже не отделена от салона. Тем не менее, нижняя палуба немногим уступает круизерам. Здесь есть неплохой камбуз, обеденная зона, санузел и отдельная каюта в кормовой части.

Особенности

В отличие от 39-футовой сестры кокпит устроен более удачно: погон гика-шкота смещен за рабочую зону (ближе к корме), что позволяет беспрепятственно перемещаться по кокпиту, не боясь споткнуться. Во время регаты носовая каюта легко приспосабливается под хранение парусов, и тут отсутствие двери становится преимуществом.

Регион плавания

Grand Soleil 34 подготовлена для выхода в океан. Лодка рассчитана на активных яхтсменов, умеющих и любящих работать с парусами.

Видеоролики о Grand Soleil 34

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Grand Soleil 34 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Тест Grand Soleil 34

Yachts Magazine 12.09.2018

Документы по Grand Soleil 34

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Grand Soleil 34.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Grand Soleil 34, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.