Характеристики Jeanneau 51

Парусная яхта Jeanneau 51 выпускается верфью Jeanneau с 2018 года. Jeanneau 51 — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 15.38 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 2.10 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость Jeanneau 51 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €290,3 тыс.

Длина
15,38м  / 50' 6"
Ширина
4,70м  / 15' 6"
Осадка
2,10м  / 6' 11"
Тоннаж
Водоизмещение, т
14,4 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
240
Запас пресной воды, л
640
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
16
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
3
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Jeanneau Yachts
Модель
51
Период выпуска
с 2018

Обзор Jeanneau 51

Премьера «младшей» 51-й модели престижной линейки Jeanneau Yachts состоялась в Каннах в сентябре 2017 года.

Дизайн экстерьера и интерьера

Соавторами модели стали Филипп Бриан и дизайнер суперяхт Эндрю Уинч. Внешне 51-я кажется масштабированной версией Jeanneau 54 и сходство есть: те же изящные линии, «чистая» поверхность палубы, простор и удобство в кокпите.

Лодка располагает всеми чертами суперяхты как внешне, и так и внутри. «Фишкой» линейки стала «терраса» — одновременно, купальная платформа, лаундж и удобная система поднятия на борт.

Удобства на борту

Здесь очень просторно и внутри, и снаружи. Во всех четырех конфигурациях мастер-каюта находится в носу, и она огромна. Даже гостевые каюты в корме похожи на гостиничные номера. По правому борту есть целая «хозяйственная» комната (опция: второй гостевой санузел).

Здесь же помещен U-образный камбуз перед, опять же, U-образной обеденной зоной. Ну а слева столько места, что, похоже, не знали, что с ним делать, и поместили большой диван.

Интересным решением кокпита являются углубленные в надстройку места для гостей настолько уютные, что хочется сразу там разлечься. Вероятно, гости будут по очереди проситься там посидеть с напитками из помещенного в столик холодильника.

Особенности

Несмотря на размеры, эта яхта для семейных странствий. Проста в управлении и не перегружена парусами, 51-я обещает только удовольствие от путешествий под парусом.

Регион плавания

Jeanneau 51 действительно способна доставить вас туда, куда вы давно мечтали попасть. Регион плавания этой яхты не ограничен.

Видеоролики о Jeanneau 51

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Jeanneau 51 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Jeanneau 51 (video 360°)

Jeanneau 51 лодка с высоким уровнем комфорта, она способна доставить владельца даже в самые отдаленные уголки планеты.
Jeanneau Officiel 21.09.2016

Презентация Jeanneau 51

Оцените возможности лодки. Как и Jeanneau 54, новая модель была разработана архитектором Филиппом Брианом и дизайнером Эндрю Винчем. Каждая деталь продумана так, чтобы предложить максимум комфорта в круизе.
Jeanneau Officiel 19.09.2016

Документы по Jeanneau 51

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Jeanneau 51.

Цена
от €290 300
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Jeanneau