Характеристики Jeanneau Cap Camarat 5.5 BR Serie 2

Катер Jeanneau Cap Camarat 5.5 BR Serie 2 выпускается верфью Jeanneau с 2018 года. Jeanneau Cap Camarat 5.5 BR Serie 2 — это катер с подвесным мотором длиной 5.48 м с 6 местами для пассажиров и осадкой 0.45 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны. Стоимость в России нового Jeanneau Cap Camarat 5.5 BR Serie 2 в базовой комплектации от €30,6 тыс.

Длина
5,48м  / 18'
Ширина
2,36м  / 7' 9"
Осадка
0,45м  / 1' 6"
Тоннаж
Сухой вес, кг
0,8
Запас топлива, л
100
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
6
Двигатели и performance
Варианты двигателей
подвесной мотор 1 x Yahama F100 - 100 л.с.
подвесной мотор 1 x Yamaha F115 - 115 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Боурайдер / открытый
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Cap Camarat BR
Модель
Cap Camarat 5.5 BR Serie 2
Период выпуска
с 2018

Обзор Jeanneau Cap Camarat 5.5 BR Serie 2

Дизайн экстерьера и интерьера

Над корпусом катера трудился дизайнер Патрис Саррацин (Patrice Sarrazin), он взял лучшее от предыдущих моделей, одновременно повышая мощность, оптимизируя экономичность, улучшая производительность и доводя практически до совершенства управляемость. Для капитана и пассажиров созданы комфортные условия: их надежно защищает от соленых брызг ветровое стекло, даже если управлять владельцу удобнее стоя.

Удобства на борту

Все шесть человек, а именно столько максимально вмещает катер Cap Camarat 5.5 BR Serie 2, окажутся в исключительно приятных условиях. Все к их услугам: место для принятия солнечных ванн или бимини, который хранится в специально отведенном месте и может быть развернут, как только лучи станут невыносимо палящими. Удобный столик для прохладительных напитков, монтирующийся между пассажирскими и капитанским сиденьями или в носовой части катера. А также поручни для спуска в воду.

Особенности

Катер годится для романтических прогулок или активного отдыха на воде — к кормовой части крепится арка, к которой цепляются тросы для воднолыжников, вейкбордистов и т.д. Кроме того, понравится катер и заядлым рыбакам: места для удочек им хватит с лихвой.

Регион плавания

Класс мореходности С позволяет выход на катере Cap Camarat 5.5 BR Serie 2 в прибрежные воды, а также совершать прогулки в морских бухтах, на озерах и в реках.

Видеоролики о Jeanneau Cap Camarat 5.5 BR Serie 2

Видеообзоры, рум-туры и тесты катера Jeanneau Cap Camarat 5.5 BR Serie 2 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Jeanneau Cap Camarat 5.5 BR

Лодка для семейных прогулок или покатушек с друзьями. Презентация экономичного и безопасного катера.
Jeanneau Officiel 30.06.2017

Документы по Jeanneau Cap Camarat 5.5 BR Serie 2

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Jeanneau Cap Camarat 5.5 BR Serie 2.

Цена
от €30 635
DDP, в базовой комплектации
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Jeanneau