Характеристики Jeanneau Merry Fisher 1095

Катер Jeanneau Merry Fisher 1095 выпускается верфью Jeanneau с 2018 года. Jeanneau Merry Fisher 1095 — это катер с подвесным мотором длиной 10.45 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 0.69 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны. Стоимость в России нового Jeanneau Merry Fisher 1095 в базовой комплектации от €167,8 тыс.

Длина
10,45м  / 34' 4"
Ширина
3,37м  / 11' 1"
Осадка
0,69м  / 2' 4"
Тоннаж
Сухой вес, кг
4,6
Запас топлива, л
800
Запас пресной воды, л
160
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
10
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
подвесной мотор 2 x до 300 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
С хардтопом
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Merry Fisher
Модель
Merry Fisher 1095
Период выпуска
с 2018

Обзор Jeanneau Merry Fisher 1095

Дизайн экстерьера и интерьера

Впервые представленный на выставке Nautic de Paris 2017 года катер Merry Fisher 1095 удивил публику. Дневной круизер длиной в 10,5 метров получил корпус, специально разработанный под подвесные моторы нового поколения. Оснастить достаточно приличных размеров яхту подвесными моторами решилось бюро Centkowski & Denert совместно с конструкторами Jeanneau, освободив  таким образом дополнительное место под жизненное пространство.

Удобства на борту

В носовой части умещаются две или три каюты: мастер-каюта с комфортной двуспальной кроватью, другие чуть попроще, но не менее удобные для гостей. Тут же расположились ванная комната и душ. Правую сторону кают-компании занял пульт управления, левую — обеденная зона, на месте которой можно при необходимости устроить еще одно спальное место. Камбуз находится за постом управления.

Особенности

Моторы Yamaha, установленные на этот катер, надежны и не требуют больших средств для обслуживания. Они создают меньше шума и вибраций. Будущий владелец может заранее решить, что ему нужнее — третья каюта или дополнительное место для хранения вещей. Достаточное пространство для комфортного отдыха делает этот катер идеальным для семейных морских прогулок или отдыха небольшой компанией.

Регион плавания

Согласно классу мореходности, на Merry Fisher 1095 можно выходить в прибрежные воды, устраивать прогулки в морских бухтах, на озерах и в реках.

Видеоролики о Jeanneau Merry Fisher 1095

Видеообзоры, рум-туры и тесты катера Jeanneau Merry Fisher 1095 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Merry Fisher 1095 в круизе по Тасмании

Официальный трейлер Merry Fisher 1095. Встречайте флагман серии.
Jeanneau Officiel 04.08.2019

Документы по Jeanneau Merry Fisher 1095

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Jeanneau Merry Fisher 1095.

Цена
от €167 753
DDP, в базовой комплектации
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Jeanneau