Характеристики Jeanneau Sun Odyssey 319

Парусная яхта Jeanneau Sun Odyssey 319 выпускается верфью Jeanneau с 2018 года. Jeanneau Sun Odyssey 319 — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 9.99 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 1.85 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость в России Jeanneau Sun Odyssey 319 в базовой комплектации от €76,1 тыс.

Длина
9,99м  / 32' 10"
Ширина
3,46м  / 11' 5"
Осадка
1,85м  / 6' 1"
Тоннаж
Водоизмещение, т
5,1 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
100
Запас пресной воды, л
150
Пассажировместимость
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
1
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Sun Odyssey
Модель
Sun Odyssey 319
Период выпуска
с 2018

Обзор Jeanneau Sun Odyssey 319

Спустя почти 10 лет французы вернулись в сегмент лодок менее 10 м. Sun Odyssey 319 была представлена в конце 2018 года, в начале 2019 в США лодка была признана «Яхтой года» по версии журнала Sail Magazine.

Дизайн экстерьера и интерьера

Спроектированная штатным бюро верфи, Sun Odyssey 319 поразительно напоминает старые добротные польские яхты. Конечно, оснащение лодок разное, но встав за штурвал, вы точно вспомните, как когда-то ходили по рекам и каналам. На фоне стремительных линий старших сестер, 319-я выглядит полноватой на миделе, но это ее совершенно не портит. Если вы закажете «спорт-пакет» с парусным вооружением perfomance, ощущения полета на малой высоте вам обеспечено.

Удобства на борту

При длине корпуса 9,5 м и ширине 3,4 м внутри едва помещается все необходимое. Но, все-таки, есть камбуз, санузел, два дивана, обеденный стол и две каюты. Кормовая – настоящее подполье с очень широким лежаком для двоих; в носовой каюте тесновато, но лежаки в 1,8 м присутствуют, да еще и шкафчики для одежды есть.

Особенности

Создать обитаемую яхту малой длины задача не из легких, ведь за последние годы требовательность покупателей возросла. Sun Odyssey 319 может порадовать внушительным перечнем опций, которые улучшат быт и плавание. Среди них две версии киля, различные варианты парусного вооружения, купальная платформа, складной столик в кокпите и другое.

Регион плавания

Сертифицированная по категории «А», Sun Odyssey 319 все же предназначена для начинающего яхтсмена с небольшой семьей. Соответственно, какое открытое море?

Видеоролики о Jeanneau Sun Odyssey 319

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Jeanneau Sun Odyssey 319 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Обзор Sun Odyssey 319 от Choose Your Boat

Choose Your Boat 19.10.2017

Документы по Jeanneau Sun Odyssey 319

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Jeanneau Sun Odyssey 319.

Цена
от €76 100
DDP, в базовой комплектации
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Jeanneau