Характеристики Jeanneau Cap Camarat 9.0 CC

Катер Jeanneau Cap Camarat 9.0 CC выпускается верфью Jeanneau с 2018 года. Jeanneau Cap Camarat 9.0 CC — это катер с подвесным мотором длиной 8.60 м с 1 пассажирской каютой и осадкой 0.65 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначен для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость в России нового Jeanneau Cap Camarat 9.0 CC в базовой комплектации от €85,2 тыс.

Длина
8,60м  / 28' 3"
Ширина
2,98м  / 9' 10"
Осадка
0,65м  / 2' 2"
Тоннаж
Сухой вес, кг
2,38
Запас топлива, л
400
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
8
Количество кают
1
Количество спальных мест для гостей
2
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
подвесной мотор 1 x до 350 л.с.
подвесной мотор 2 x до 250 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
С центральной консолью
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Cap Camarat CC
Модель
Cap Camarat 9.0 CC
Период выпуска
с 2018

Обзор Jeanneau Cap Camarat 9.0 CC

Jeanneau Cap Camarat 9.0 CC — новый флагман линейки Cap Camarat. 

Дизайн экстерьера и интерьера

Стильный дизайн катера ничуть не умаляет его мореходных качеств — отличной управляемости, производительности и маневренности. А сконструированный дизайнером Майклом Питерсом (Michael Peters) корпус получил больше пространства, в том числе в каюте.

Удобства на борту

На борту Cap Camarat 9.0 CC разместится компания до 8 человек. Комфортабельный диван на корме рассчитан на троих, однако есть возможность обеспечить дополнительные места. В носовой части также вариативная компоновка: устраивайте зону с сидячими местами и столом или лежанку для ленивого отдыха под солнцем. Платформы для купания при желании дополняются поручнем, также есть монтируемая лестница для спуска в воду.

Помимо каюты и просторных отсеков для хранения, катер располагает кухней с холодильником, газовой плитой, раковиной, а также санузлом с унитазом и душем.

Особенности

Из катера, предназначенного в основном для рыбалки, Cap Camarat 9.0 CC превратился в судно для комфортного отдыха любой компанией. Устроить семейный выход в море, встречу друзей или, скажем, мальчишник — все останутся довольны. Но это не значит, что рыбакам на катере больше нет места: часть рыболовного оборудования входит в комплект, часть добавляется опционально.

Регион плавания

Класс мореходности В позволяет совершать на катере морские путешествия при максимальной силе ветра до 8 баллов и высоте волн до 4 метров.

Видеоролики о Jeanneau Cap Camarat 9.0 CC

Видеообзоры, рум-туры и тесты катера Jeanneau Cap Camarat 9.0 CC от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Cap Camarat 9.0 CC

Скоростной, вместительный, устойчивый катер для открытого моря с полноценной каютой. Ознакомьтесь с рекламным роликом новинки 2019 года.
Jeanneau Officiel 05.10.2018

Документы по Jeanneau Cap Camarat 9.0 CC

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Jeanneau Cap Camarat 9.0 CC.

Цена
от €85 249
DDP, в базовой комплектации
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Ещё от Jeanneau