Характеристики Bavaria S29 Open

Катер Bavaria S29 Open выпускается верфью Bavaria с 2017 года. Bavaria S29 Open — это каютный круизный катер длиной 9.29 м с 1 пассажирской каютой и осадкой 0.65 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны. Средняя цена б/у катера Bavaria S29 Open на сегодняшний день составляет ₽750 тыс.

Длина
9,29м  / 30' 6"
Ширина
2,99м  / 9' 10"
Осадка
0,65м  / 2' 2"
Тоннаж
Сухой вес, кг
4
Запас топлива, л
520
Запас пресной воды, л
120
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
8
Количество кают
1
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
1
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Открытый с полноценной каютой
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Германия
Модель
S29 Open
Период выпуска
с 2017

Обзор Bavaria S29 Open

Дизайн экстерьера и интерьера

Внешность открытого круизного катера Bavaria S29 Open напрямую заявляет о спортивных амбициях лодки. Стремительные очертания корпуса, сглаженное панорамное ветровое стекло и защищенный кокпит — подтверждают первые впечатления.

Интерьеры оформлены в современном стиле, отделка внутренних пространств выполнена из махагона, а мягкая мебель получила светлую обивку.

Удобства на борту

На палубе катера предусмотрено практически все для комфортного отдыха — купальная платформа, лежак для загара, диван, столик, холодильник и гриль. При желании палубу можно закрыть биминитопом (не входит в базовую комплектацию), который защитит от непогоды.

Внутри есть кухня, отдельная каюта и многофункциональный салон. Последний из U-образного дивана со столиком преобразуется в два дополнительных спальных места.

Особенности

Катер впечатляет вместительными внутренними пространствами. Двуспальная кровать в корме достигает двух метров, а высота потолка составляет 1,85-метра, что немало для лодки таких размеров.

Bavaria S29 Open способна взять на борт небольшую компанию из шести человек. Здесь комфортно провести двухдневный круиз или устроить вечеринку с друзьями.

Регион плавания

По классу мореходности модель допускается к выходу в открытое море, а небольшие габариты позволяют заходить даже в неглубокие реки и водоемы.

Документы по Bavaria S29 Open

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bavaria S29 Open.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует катер Bavaria S29 Open, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей