Характеристики Nordhavn 475

Моторная яхта Nordhavn 475 выпускается верфью Nordhavn с 2019 года. Nordhavn 475 — это водоизмещающая яхта длиной 14.47 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 1.60 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость новой Nordhavn 475 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от $1,1 млн.

Длина
14,47м  / 47' 6"
Ширина
4,52м  / 14' 10"
Осадка
1,60м  / 5' 3"
Тоннаж
Водоизмещение, т
28,3 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
4 543
Запас пресной воды, л
1 136
Пассажировместимость
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
5
Количество санузлов
2
Экипаж
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал John Deere 4045AFM85 M2 180hp @ 2400 – 24v start
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Модель
475
Период выпуска
с 2019

Обзор Nordhavn 475

Дизайн экстерьера и интерьера

Первый корпус Nordhavn 475 был доставлен владельцу в 2019 году. Траулерная яхта спроектирована на основе 43-й серии, но подросла почти на полтора метра. Судно гармонично дополняет модельный ряд, при этом обладает более современным обликом. Например, рулевая рубка вместо привычных четырех иллюминаторов получила большое панорамное окно. Интерьеры традиционно оформлены темным деревом, а для мягкой мебели и напольного покрытия выбраны светлые тона.

Удобства на борту

На верхней палубе имеется набольшая уютная зона отдыха в центре, между тендером и дополнительным постом управления, также есть терраса в корме, а при желании можно расположиться на фордеке. Внутри есть все необходимое для комфортного путешествия, включая вместительный салон с гостиной, камбуз и две каюты для отдыхающих.

Особенности

Nordhavn 475 — одна из немногих лодок экспедиционного класса, построенная не из стали или алюминия, а из стеклопластика, что в совокупности с водоизмещающим корпусом обеспечивает хорошую дальность хода. Производитель выделил под машинное отделение довольно большое пространство, предоставив легкий доступ ко всем агрегатам.

Регион плавания

Лодка проектировалась с расчетом на длительные путешествия через океаны. При этом отдыхающие будут одинаково комфортно себя чувствовать как в теплых водах, так и в суровых северных морях.

Цена
от $1 098 900
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Nordhavn 475, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей