Каталог Numarine
Каталог

Numarine 78 HTS

Описание

Numarine 78HTS стала спортбриджной модификацией и эволюционным развитием модели 78 Hardtop. Лодка с ее небольшим спортбриджем позиционируется как модель, занимающая промежуточное положение между хардтопной 78 Hardtop и версиями с классическим просторным флайбриджем.

Дизайн экстерьеров и интерьеров

Детище турецкой Numarine вряд ли затеряется среди лодок своего класса. Причина тому — свежий дизайн экстерьера плюс возможность «поиграть» с цветовым оформлением корпуса. Спортивный формат флайбриджа, сдвинутого к корме, позволил сохранить стеклянный потолок надстройки.

Удобства на борту

На флайбридже поместился не только центральный пост управления, но и 4 лежака с регулированием положения спинок. В носовой части — просторная лаунж-зона и еще одна группа лежаков. Мастер-каюта расположилась во всю ширину корпуса в миделе яхты. Для гостей отведены еще три каюты, каждая с ванной комнатой. В главном салоне светло и просторно благодаря огромным окнам и стеклянному потолку. Здесь размещены обеденная группа, большой угловой диван и бар. На яхте опционально устанавливается так называемый «пакет тишины» — комплекс «умного» оборудования для быстрой и беззвучной зарядки аккумуляторов судна с использованием литий-ионных батарей высокой емкости. При этом нет нужды на это время отказываться от энергопотребляющего оборудования. Вообще, проблеме шумоподавления уделено особое внимание, что сделало яхту одной из самых тихих в своем классе.

Особенности

Numarine 78HTS — яхта для любителей скорости и инновационного комфорта.

Регион плавания

Судно комплектуется двумя двигателями MAN V8 (1200 л.с.) или более мощными MAN V12 (1550 л.с.), разгоняющими яхту до 38 узлов. Запас хода составляет около 400 морских миль, что более чем достаточно для серьезных морских круизов.

Характеристики

Длина
23,98м 78' 9"
Ширина
5,79м 19'
Осадка
1,64м 5' 5"
Тоннаж
Водоизмещение, т
42,8
Запас топлива, л
5 000
Запас пресной воды, л
900
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MAN V8-1200 л.с. @ 2300 об/мин;
Вал 2 x MAN V-12 1550 л.с. @ 2300 об/мин
Крейсерская скорость, уз.
28
Максимальная скорость, уз.
38
Классификация
Материал корпуса
Стеклопластик
Данные производителя
Верфь
Страна
Турция
Серия
Hardtop
Модель
78 HTS
Период выпуска
с 2018
Цена
Цена по запросу
Где купить
Россия, Москва
ДОБАВИТЬ В СРАВНЕНИЕДОБАВЛЕНО В СРАВНЕНИЕ

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Поделиться в соцсетях

Аналоги у других верфей

Ещё от Numarine