Характеристики Princecraft Nanook 168 DLX WS

Катер Princecraft Nanook 168 DLX WS выпускается верфью Princecraft с 2018 года. Princecraft Nanook 168 DLX WS — это катер с подвесным мотором длиной 5.00 м с 5 местами для пассажиров и осадкой 0.70 м. Катер с корпусом из алюминия имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны.

Длина
5,00м  / 16' 5"
Ширина
2,20м  / 7' 3"
Осадка
0,70м  / 2' 4"
Тоннаж
Сухой вес, кг
0,47
Запас топлива, л
72
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
5
Двигатели и performance
Варианты двигателей
подвесной мотор до 115 л.с.
Килеватость на транце, градусы
'13'
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Иной
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Рыбалка
Данные производителя
Верфь
Страна
Канада
Серия
DLX
Модель
Nanook 168 DLX WS
Период выпуска
с 2018

Обзор Princecraft Nanook 168 DLX WS

Дизайн экстерьера и интерьера

Известный канадский производитель катеров для рыбалки Princecraft представил 5-метровую лодку Nanook 168 DLX WS в конце 2013 года. За это время простая и функциональная модель успела хорошо зарекомендовать себя и получила много положительных отзывов от известных яхтенных изданий.

Эргономичный дизайн катера с подвесным мотором притягивает внимание минимализмом. Каждая деталь здесь четко просчитана и находится там, где и должна быть. Это делает эксплуатацию простой и приятной.

Удобства на борту

Пост управления оформлен достаточно аскетично — рулевое колесо, датчик топлива, спидометр и тахометр — все, что нужно пилоту. Конечно, дополнительно можно установить мультимедийную систему, GPS, эхолот и другие гаджеты.

Алюминиевый катер Nanook 168 DLX WS рассчитан на 4-5 человек, но в базовой комплектации есть только два места (для пилота и его помощника). В корме предусмотрена возможность установить еще два складных сиденья. Также на лодке имеются крепления для двух высоких кресел.

Особенности

Катер придется по вкусу заядлым рыбакам и охотникам. Для таких владельцев здесь предусмотрено все — крепления под удочки, большие отсеки для хранения инвентаря под палубой, садок с электронасосом и компрессором.

По желанию можно установить мотор для троллинга, тент от солнца или добавить такие приятные мелочи как дополнительные подстаканники и держатели под удочки.  

Регион плавания

Прибрежные воды станут оптимальным местом для эксплуатации такого катера.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует катер Princecraft Nanook 168 DLX WS, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Princecraft