Характеристики Princecraft Jazz 170

Катер Princecraft Jazz 170 выпускается верфью Princecraft с 2018 года. Princecraft Jazz 170 — это самоходный понтон длиной 5.40 м с 5 местами для пассажиров и осадкой 0.30 м. Катер с корпусом из алюминия имеет сертификацию CE (D), то есть предназначен для хождения в защищенных водах - на озерах, реках, каналах.

Длина
5,40м  / 17' 9"
Ширина
2,50м  / 8' 3"
Осадка
0,30м  / 1'
Тоннаж
Сухой вес, кг
0,6
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
5
Двигатели и performance
Варианты двигателей
подвесной мотор до 50 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
D - Защищенные воды (внутренние водоемы)
Тип корпуса
Самоходный понтон
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Канада
Серия
Jazz
Модель
Jazz 170
Период выпуска
с 2018

Обзор Princecraft Jazz 170

Дизайн экстерьера и интерьера

Среди самоходных понтонов на двигателе внутреннего сгорания модель Jazz 170 стала самой маленькой в модельном ряду Princecraft. За счет почти квадратных пропорций эта лодка смотрится необычно, но вполне аккуратно.

Дизайнеры сделали упор на классическое для верфи сочетание цветов — черный фальшборт и светло-серые тона мебели и ковровых покрытий.

Удобства на борту

Несмотря на свои компактные размеры (длина лодки всего 5,4 метра) на понтоне совсем не тесно. Три двухместных дивана расположились вдоль бортов, внутри которых имеются вместительные рундуки под личные вещи. За постом управления есть небольшой шкафчик под продукты. В носовой части возможно установить обеденный столик. Корму традиционно занимает купальная платформа с лестницей.

Чтобы укрыться от дождя или солнца предусмотрен бимини-топ во всю палубу, а для хранения и транспортировки можно приобрести тент, плотно закрывающий салон.

Особенности

Компактность и функциональность стали главными особенностями Jazz 170. Лодку легко транспортировать до места эксплуатации, при этом в снаряженном состоянии она весит всего 600 кг. На судне с комфортом могут уместиться до пяти человек, что делает его оптимальным для однодневных семейных прогулок или отдыха с друзьями.

Регион плавания

При скромных запасах топлива (27 литров) и 50-сильном двигателе понтон больше подойдет для путешествий по закрытым водоемам.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует катер Princecraft Jazz 170, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Princecraft