Характеристики Silver Fox BR

Катер Silver Fox BR выпускается верфью Silver с 2018 года. Silver Fox BR – это катер с подвесным мотором длиной 4.95 м с 5 пассажирскими каютами и осадкой 0.40 м. Катер с корпусом из алюминия имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны.

Длина
4,95м  / 16' 3"
Ширина
1,95м  / 6' 5"
Осадка
0,40м  / 1' 4"
Тоннаж
Запас топлива, л
25
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
5
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Подвесной мотор 40-60 л.с.
Килеватость на транце, градусы
'17.5'
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Боурайдер/открытый
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Финляндия
Серия
Bow Rider
Модель
Fox BR
Период выпуска
с 2018

Обзор Silver Fox BR

Дизайн экстерьера и интерьера

Дизайн катера Silver Fox BR был полностью обновлен в 2018 году, что добавило судно пространства. Конструкция корпуса, разработанная специалистами верфи Silver, состоит из герметичных алюминиевых рам, пространство между которыми заполнено пенополиуретаном, что делает его практически непотопляемым. Безопасность также обеспечивается высокими бортами и прочными алюминиевыми перилами.

Удобства на борту

Пространство между двумя консолями при необходимости закрывается ветровым стеклом и дверцами внизу, чтобы пассажирам не мешали ветер и брызги. Комфортные мягкие кресла для капитана и штурмана входят в стандартную комплектацию, как и кормовая скамья со спинкой и подлокотниками. Имеется довольно просторный проход вдоль всей лодки и вместительные рундуки на носу, под кормовой скамьей и под рулевой консолью.

Особенности

Компактный, но просторный для своих габаритов катер подойдет любителям покатушек по воде и заядлым рыбакам. Стильный, простой в обслуживании и управлении, он долго прослужит своему хозяину. До воды его спокойно можно перевезти на автомобильном прицепе.

Регион плавания

Катер Silver Fox BR с осадкой 0,40 м и двумя независимыми топливными баками по 25 л каждый разрабатывался специально для спокойных вод: на нем вы можете отправиться по рекам или озерам, а также выйти в прибрежные морские воды, где вас не накроет большая волна.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует катер Silver Fox BR, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Silver