Характеристики Tige RZX2

Катер Tige RZX2 выпускается верфью Tige с 2018 года. Tige RZX2 – это боурайдер длиной 6.70 м с 16 пассажирскими каютами и осадкой 0.74 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны. Стоимость нового Tige RZX2 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от $131,3 тыс.

Длина
6,70м  / 22'
Ширина
2,59м  / 8' 6"
Осадка
0,74м  / 2' 6"
Тоннаж
Сухой вес, кг
2 540
Запас топлива, л
246
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
16
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Боурайдер/открытый
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки, Вейкборд / водные лыжи
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Модель
RZX2
Период выпуска
с 2018

Обзор Tige RZX2

Дизайн экстерьера и интерьера

Производительный, маневренный и нашпигованный современными девайсами спортивный буксировщик Tige RZX2 не остался без внимания поклонников. Катер стал лауреатом премии Boating Industry в 2017 году и вошел в список «Лучший продукт на воде».

Индивидуальный дизайн и хищные формы создают стиль катера. Корпус типа Deck Boats добавляет еще немного свободного места, что немаловажно при большой пассажировместимости.

Удобства на борту

На катере предусмотрено две купальных платформы — в носу и корме. Большой диван, который обогнул весь кокпит, хоть и занимает много места, привносит уют и позволяет принять на борт больше гостей. Носовая часть представляет собой просторный лаундж и может превращаться в еще одну площадку для загара.

Личные вещи и инвентарь без проблем уместятся в рундуках под диванами, а доски можно закрепить на тауэре, он, кстати, идет в стандартной комплектации.

Особенности

На Tige RZX2 установлена система переключения волны TAPS 3 Surf Systemс дистанционным пультом, так что райдер самостоятельно может регулировать направление и интенсивность волны. Также здесь имеется балластная система, ЖК-дисплей для управления оборудованием для буксировки и мультимедийная система. Все это включено в базовый комплект катера.

Регион плавания

Катер оптимально использовать в прибрежных районах для однодневных покатушек и занятий водными видами спорта.

Цена
от $131 277
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует катер Tige RZX2, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей