Характеристики Tige ZX5

Катер Tige ZX5 выпускается верфью Tige с 2018 года. Tige ZX5 — это боурайдер длиной 7.60 м с 19 местами для пассажиров и осадкой 0.74 м. Катер с корпусом из стеклопластика.

Длина
7,60м  / 25'
Ширина
2,59м  / 8' 6"
Осадка
0,74м  / 2' 6"
Тоннаж
Сухой вес, кг
2,86
Запас топлива, л
303
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
19
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал
Классификация
Тип корпуса
Боурайдер / открытый
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Вейкборд / водные лыжи
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Модель
ZX5
Период выпуска
с 2018

Обзор Tige ZX5

Дизайн экстерьера и интерьера

7,6-метровый спортивный буксировщик Tige ZX5 стал флагманом американской верфи и считается самой мощной моделью производителя. Спроектированная по запатентованной технологии ConvexV лодка была представлена в 2018 году.

Катер получил традиционный для модельного ряда корпус типа Deck Boats с динамичным дизайном и продуманными до мелочей интерьерами. Для оформления лодки можно заказать индивидуальную цветовую гамму.

Удобства на борту

Сложно представить, но Tige ZX5 вмещает до 19 человек и для каждого предусмотрено посадочное место, при этом найдется множество рундуков и шкафчиков для хранения вещей и спортивного инвентаря. В ступени на корме спрятан широкий отсек под доски, также имеются несколько рундуков под диванами в кокпите и носовой части. Еще для бордов установлены держатели на тауэре, который идет в базовой комплектации.

Особенности

Как заверяет сам производитель, катер полностью укомплектован для водных видов спорта. На лодке сразу установлена знаменитая система переключения волны. Ею может управлять райдер через дистанционный пульт. Все девайсы подключены к сенсорному дисплею на посту пилота. Катер поставляется с полной гарантией на пять лет, это выше чем у конкурентов.

Регион плавания

Модель подходит для однодневных прогулок и занятий спортом в прибрежных водах.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует катер Tige ZX5, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.