Характеристики Wim van der Valk Flybridge 27.8

Моторная яхта Wim van der Valk Flybridge 27.8 выпускается верфью Wim van der Valk с 2017 года. Wim van der Valk Flybridge 27.8 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 27.90 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.80 м, которая может разгонятся до 30,2 узлов. Яхта с корпусом из алюминия.

Длина
27,90м  / 91' 7"
Ширина
6,72м  / 22' 1"
Осадка
1,80м  / 5' 11"
Тоннаж
Сухой вес, кг
82 500
Водоизмещение, т
82,5 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
13 000
Запас пресной воды, л
2 500
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
4
Экипаж
3
Двигатели и performance
Варианты двигателей
2 x MAN V12-1900
Крейсерская скорость, уз.
23
Максимальная скорость, уз.
30,2
Классификация
Материал корпуса
Алюминий
Данные производителя
Верфь
Страна
Нидерланды
Серия
Flybridge
Модель
Flybridge 27.8
Период выпуска
с 2017

Обзор Wim van der Valk Flybridge 27.8

Дизайн экстерьера и интерьера

Представленная в 2017 году полуводоизмещающая яхта Wim van der Valk Flybridge 27.8 стала одной из первых в модельном ряду верфи с современным Fast Displacement корпусом. Несмотря на современные обтекаемые очертания надстройки в экстерьере прослеживаются классические североевропейские черты от Guido de Groot. Для интерьеров дизайнеры выбрали отделку из вишни и мягкую мебель, обитую белой натуральной кожей.

Удобства на борту

6,72-метровая ширина позволила создать просторные зоны отдыха, как на открытом воздухе, так и внутри. На верхней палубе оборудован гриль-бар со стойкой, обеденная и есть место под шезлонги. Купальную платформу в  корме можно использовать для стоянки тендера. Камбуз на главной палубе выделен в отдельное помещение, так что готовка еды не будет беспокоить отдыхающих в гостиной и столовой. Внизу располагаются три двухместные каюты и апартаменты владельца.

Особенности

Яхта подготовлена к длительным путешествиям, на что указывают уровень комфорта лодки, большая кладовая, просторные каюты и социальные зоны. Также Wim van der Valk Flybridge 27.8 получила легкий и прочный алюминиевый корпус. Максимальная скорость судна составляет около 30 узлов, а круизная — 23.

Регион плавания

Для круиза на этой яхте необязательно быть опытным мореходом, владелец вполне может нанять шкипера, для которого имеется отдельная каюта. Лодка может выходить за пределы прибрежных вод в открытый океан.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Wim van der Valk Flybridge 27.8, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Wim van der Valk