Характеристики Boston Whaler 380 Realm

Катер Boston Whaler 380 Realm выпускается верфью Boston Whaler с 2018 года. Boston Whaler 380 Realm – это катер с подвесным мотором длиной 11.89 м с 1 пассажирской каютой и осадкой 0.74 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны.

Длина
11,89м  / 39' 1"
Ширина
3,56м  / 11' 9"
Осадка
0,74м  / 2' 6"
Тоннаж
Сухой вес, кг
10 700
Запас топлива, л
1 703
Запас пресной воды, л
227
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
2
Количество кают
1
Количество спальных мест для гостей
2
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Подвесной мотор 4 x 300 L6 DTS Mercury Verado
Килеватость на транце, градусы
'23'
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Боурайдер/открытый
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Серия
Realm
Модель
380 Realm
Период выпуска
с 2018

Обзор Boston Whaler 380 Realm

Дизайн экстерьера и интерьера

Впервые появившийся на международном бот-шоу в Майами в 2018 году боурайдер Boston Whaler 380 Realm получил все преимущества предыдущих моделей, при этом он мощнее, быстрее и больше своих предшественников. Непотопляемый пенонаполненный корпус, исключительно прочные детали и максимальный комфорт — отличительные черты всех катеров этой линейки.

Удобства на борту

Просторная компоновка центральной консоли и ветровое стекло нового дизайна обеспечивают великолепный обзор. Жесткая несъемная крыша защищает от ветра и брызг. Под сиденьем капитана расположился массивный холодильник, доступ к которому возможен двумя способами: через люк вы достанете бутылку с ледяной водой, а открыв крышку — что-то посолиднее. В каюте имеется откидное спальное место на двоих (когда оно сложено, на его месте располагается обеденный столик), микроволновка, развлекательный медиа-центр, раковина и душ. Электрогриль оборудован на палубе, а когда он не нужен, его можно закрыть панелью, которая служит столом.

Особенности

Морские увеселительные прогулки с жаркой шашлыков и рыбалка — традиционные развлечения на подобных судах. Для рыбаков предусмотрено все: места, где закрепляются держатели для удилищ, садки для улова, трансформируемые кресла. Остальным предлагается располагаться на кормовых или носовых диванах, загорать и наслаждаться отдыхом.

Регион плавания

Класс мореходности В: на судне можно выходить в море, если сила ветра меньше восьми баллов, а волны не выше четырех метров.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует катер Boston Whaler 380 Realm, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Boston Whaler