Характеристики Cranchi T 36 Crossover

Моторная яхта Cranchi T 36 Crossover выпускается верфью Cranchi с 2018 года. Cranchi T 36 Crossover — это морской внедорожник длиной 11.85 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.00 м, которая может разгонятся до 34 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость новой Cranchi T 36 Crossover на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €328 тыс.

Длина
11,85м  / 38' 11"
Ширина
3,53м  / 11' 7"
Осадка
1,00м  / 3' 4"
Тоннаж
Сухой вес, кг
8,5
Запас топлива, л
600
Запас пресной воды, л
190
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
12
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
колонка 2 x Volvo Penta D4 EVC/E/DPH - 300 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
27
Максимальная скорость, уз.
34
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Морские внедорожники
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
T 36 Crossover
Период выпуска
с 2018

Обзор Cranchi T 36 Crossover

Отличная яхта для отдыха семьей или компанией друзей, очередной шедевр итальянской верфи Cranchi, особо прочный углепластиковый корпус, две полноценные каюты, 6 спальных мест, ванная с душем, кухня, полностью готовая к эксплуатации, транспортировке и хранению.

Crossover T 36
,  сочетает в себе рациональность траулера и динамичность крейсерских яхт. Эта скоростная яхта очень популярна не только в море, но и на реках, так как имеет в базе подъемные угловые колонки ZD, что позволяет ей ходить на малой глубине и вставать на якорь на мелководье. Проверенная, прочная и быстрая конструкция не должна оставлять никаких вопросов с точки зрения скорости, мореходности и элегантности на воде. Благодаря соответствующему двигателю шкиперы T 36 имеют более чем достаточно резервов мощности, чтобы покрывать большие расстояния с максимально возможной скоростью. Но кроссовер T 36 сделан для большего: длинные прогулки с комфортом.

Внутри Cranchi T 36 бьется сердце траулера:  изюминка кроссовера T36 находится в полностью переработанной и построенной из углеродных композитов конструкции палубы. Большие объемы внутреннего пространства из концепции траулера представляет собой -  вынесенная в салон кухня высвободила пространство под палубой для  3-й каюты, и на яхте такого размера - 6 полноценных спальных мест! Салон достаточно просторный с хорошим видом на окрестности, с диваном и большим обеденным столом. На носовой части палубы расположены лежаки для принятия солнечных ванн, а на крыше может быть установлено устройство для перевозки велосипедов.  Идеальная яхта для водных и речных прогулок.

Видеоролики о Cranchi T 36 Crossover

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Cranchi T 36 Crossover от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Тест-драйв Cranchi T36 Crossover от The Boat Show

Cranchi Yachts 23.09.2019

Официальный трейлер Cranchi T36 Crossover

Лодка с резвым характером, которая впечатляет своей вместительностью. Она сочетает мощность спортивного кроссовера с проходимостью траулера. Узнать больше вы можете из этого видео.
Cranchi Yachts 31.08.2018

Документы по Cranchi T 36 Crossover

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Cranchi T 36 Crossover.

Цена
от €328 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
FIRST YACHT GROUP
Россия, Москва
Россия
+7 495 189-67-31
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей