Моторная яхтаDominator 38M Tri Deck

Характеристики Dominator 38M Tri Deck

Моторная яхта Dominator 38M Tri Deck выпускается верфью Dominator с 2018 года. Dominator 38M Tri Deck – это полуводоизмещающая яхта длиной 39.80 м с осадкой 1.60 м, которая может разгонятся до 23 узлов.

Длина
39,80м  / 130' 7"
Ширина
8,80м  / 28' 11"
Осадка
1,60м  / 5' 3"
Тоннаж
Водоизмещение, т
205 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
28 000
Запас пресной воды, л
5 000
Двигатели и performance
Варианты двигателей
MTU 12V 4000 л.с. M73L
Крейсерская скорость, уз.
14
Максимальная скорость, уз.
23
Данные производителя
Верфь
Страна
Лихтенштейн
Модель
38M Tri Deck
Период выпуска
с 2018

Обзор Dominator 38M Tri Deck

Презентация в 2018г. нового флагмана Dominator Ilumen 38M Tri Deck наряду с еще одной моделью, Ilumen 36M Tri Deck, — результат расширения революционной для бренда линейки Ilumen. Лодки стали важной вехой развития Dominator Yachts, их появлением итальянская верфь с лихтенштейнской пропиской отметила свой 20-летний юбилей.

Дизайн экстерьера и интерьера

Дизайн всех представителей линейки Ilumen мало назвать инновационным — он дерзок и вызывающ. Суперяхты отличают пропорции и стилистика, свойственные скорее небольшим флайбриджным круизерам, но в переосмысленном, предельно «прокачанном» варианте. Интерьеры яхты от Луки Катино (Luca Catino) мало кого смогут оставить равнодушным. Внутри очень просторно и светло благодаря масштабному остеклению и высоким потолкам, возникает ощущения пребывания в люксовом отеле. Выбор материалов отделки отображает текущие тенденции, но все же базируется на яхтенной классике. Впрочем, модель кастомная — заказчик волен выбрать внутреннее наполнение, исходя из своих вкусов и потребностей.

Удобства на борту

О внутренней планировке новинки пока известно немного. В проект лодки можно заложить 4 или 5 кают.

Особенности

Это яхта для тех, кто ищет новые прочтения концепции прогулочного флайбриджного судна. Оригинальность и роскошь гарантированы.

Регион плавания

Судно отлично подойдет для морских круизов. Полуводоизмещающая версия Dominator 38m оснащается двумя двигателями MTU M73L, выдающими на максимуме 21 узел, а в круизном режиме — 14 узлов, с запасом хода 2500 морских миль. Опционально могут быть установлены двигатели помощнее, M93L, — с ними получится выжать до 24 узлов. Водоизмещающий вариант оснащается менее мощными двигателями MAN V12. С ними крейсерская скорость составит 10 узлов, максимальная — 15,  дальность хода — 3500 миль.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Dominator 38M Tri Deck, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей