Моторная яхтаSunseeker 74 Sport Yacht

Характеристики Sunseeker 74 Sport Yacht

Моторная яхта Sunseeker 74 Sport Yacht выпускается верфью Sunseeker с 2018 года. Sunseeker 74 Sport Yacht — это спортбриджная яхта длиной 22.82 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.87 м, которая может разгонятся до 38 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость новой Sunseeker 74 Sport Yacht на верфи в базовой комплектации без учета налогов от £2,2 млн. Средняя цена б/у яхты Sunseeker 74 Sport Yacht на сегодняшний день составляет £2,3 млн.

Длина
22,82м  / 74' 11"
Ширина
5,38м  / 17' 8"
Осадка
1,87м  / 6' 2"
Тоннаж
Водоизмещение, т
46,9 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
4 800
Запас пресной воды, л
800
Пассажировместимость
Количество кают
3
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
2 x MAN 1900 л.с., дизель
2 x MAN 1550 л.с., дизель
Крейсерская скорость, уз.
28
Максимальная скорость, уз.
38
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Великобритания
Серия
Sport Yacht
Модель
74 Sport Yacht
Период выпуска
с 2018

Обзор Sunseeker 74 Sport Yacht

Sunseeker 74 Sport Yacht длиной 23м можно рассматривать как флайбриджную версию модели Predator 74

Дизайн экстерьера и интерьера

Как и следует из названия, круизер наделен спортивным духом и имеет агрессивный обтекаемый облик с максимумом остекления не только главной, но и нижней палубы. Внутри все гораздо более спокойно и миролюбиво, в оформлении доминирует игра двух цветов, белого и венге.

Удобства на борту

Пространство на борту структурировано таким образом, чтобы предоставить возможность максимального общения как в носовой части, так и на корме. Так, на носу главной палубы поместились как просторные лежаки, так и обеденная зона с U-образным диваном. Внутри салона благодаря огромным окнам и застекленному люку на крыше светло и просторно. От кокпита салон отгорожен инновационной системой складывающихся на гидравлике окна и двери — для открытия или закрытия салона понадобится 10 секунд. Такое решение сильно влияет на ощущение простора на яхте, а также, в зависимости от погодных условий, делает салон закрытым или полузакрытым. Мастер-каюта во всю ширину корпуса расположена в корме судна, VIP — в носовой части, гостевая — по правому борту, и каждая из них имеет свою ванную комнату. Спортбридж весьма просторен и при этом со стороны не бросается в глаза, как бы вжавшись сверху в салон. Опционально на нем могут быть размещены бимини и ветбар.

Особенности

Этот спортивный круизер отлично подойдет требовательным яхтсменам — они могут быть уверены в качестве, скорости и мореходности лодки, а свежий дизайн эффектно выделит лодку в любой марине.

Регион плавания

Класс судна и запас хода в 330 позволят отправиться в морской круиз длительностью до нескольких дней. 

Видеоролики о Sunseeker 74 Sport Yacht

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Sunseeker 74 Sport Yacht от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Sunseeker 74 Sport Yacht на Cannes Yachting Festival

Документы по Sunseeker 74 Sport Yacht

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Sunseeker 74 Sport Yacht.

Цена
от £2 175 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Sunseeker Russia
Россия, Москва
Россия
+7 495 258-87-00
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.