Характеристики Crownline E 235 Surf

Катер Crownline E 235 Surf выпускается верфью Crownline с 2018 года. Crownline E 235 Surf — это боурайдер с расширенным носом длиной 7.01 м с 13 местами для пассажиров и осадкой 0.84 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны. Стоимость нового Crownline E 235 Surf на верфи в базовой комплектации без учета налогов от $90 тыс.

Длина
7,01м  / 23'
Ширина
2,59м  / 8' 6"
Осадка
0,84м  / 2' 10"
Тоннаж
Сухой вес, кг
2,3
Запас топлива, л
140
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
13
Двигатели и performance
Варианты двигателей
колонка 1 x 300 л.с. Volvo V8 – 300 CE/FWD
колонка 1 x 350 л.с. Volvo V8 – 350 CE/FWD
колонка 1 x 280 л.с. Volvo V6 – 280 CE
Килеватость на транце, градусы
'19'
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Дек-бот: боурайдер с расширенным носом
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки, Вейкборд / водные лыжи
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Серия
Surf Edition (SURF)
Модель
E 235 Surf
Период выпуска
с 2018

Обзор Crownline E 235 Surf

Дизайн экстерьера и интерьера

Спортивный буксировщик Crownline E 235 Surf — типичный представитель американских лодок для вейкбординга и водных лыж. Катер стал самым маленьким представителем Surf серии. При создании этого кроссовера дизайнеры верфи выбрали агрессивный спортивный стиль, а расширенный нос лодки дополняет общую картину.

Корпус с большой — относительно размеров катера — осадкой делает его более маневренным. При этом высокая надводная часть позволяет создать много места для хранения спортивного инвентаря под палубой.

Удобства на борту

Семиметровый катер типа deck boat способен вместить до 13 человек. На лодке имеется холодильник, выдвижной столик, множество рундучков для хранения вещей, комфортные диваны и кресла. Конструкторы сделали выбор в пользу стационарного двигателя, тем самым освободив место на корме для полноценной купальной платформы.

Особенности

Катер Crownline E 235 Surf поставляется в богатой базовой комплектации. В стандартном варианте предусмотрена мощная акустическая система, тауэр для вейкбординга с креплениями под доски и многое другое. Катер «заточен» для активного отдыха на воде шумной компанией или большой семьей.

Регион плавания

Лодка предназначена для однодневных покатушек в прибрежных водах, а также путешествий по каналам и рекам.

Видеоролики о Crownline E 235 Surf

Видеообзоры, рум-туры и тесты катера Crownline E 235 Surf от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Crownline Surf - E235, E255, E275

В Surf серии команда Crownline объединила передовые технологии Volvo Forward Drive и полюбившийся дизайн Eclipse. Что из этого получилось можно увидеть в этом ролике.
Crownline Boats 12.10.2018

Документы по Crownline E 235 Surf

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Crownline E 235 Surf.

Цена
от $89 995
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Burevestnik Group
Россия, Москва
Россия
+7 915 072-90-27
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.