Характеристики Linssen Grand Sturdy 35.0 Sedan

Моторная яхта Linssen Grand Sturdy 35.0 Sedan выпускается верфью Linssen с 2017 года. Linssen Grand Sturdy 35.0 Sedan — это моторная яхта со стальным корпусом длиной 10.70 м с 1 пассажирской каютой и осадкой 1.00 м. Яхта с корпусом из стали имеет сертификацию CE (C), то есть предназначена для выходов в пределах береговой зоны. Стоимость новой Linssen Grand Sturdy 35.0 Sedan на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €239 тыс.

Длина
10,70м  / 35' 2"
Ширина
3,40м  / 11' 2"
Осадка
1,00м  / 3' 4"
Тоннаж
Сухой вес, кг
8
Запас топлива, л
240
Запас пресной воды, л
220
Пассажировместимость
Количество кают
1
Количество спальных мест для гостей
2
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал 1 x Volvo Penta D2-75
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Сталь
Дизайн
Классический
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры
Данные производителя
Верфь
Страна
Нидерланды
Серия
Grand Sturdy
Модель
Grand Sturdy 35.0 Sedan
Период выпуска
с 2017

Обзор Linssen Grand Sturdy 35.0 Sedan

Дизайн экстерьера и интерьера

В 2019 году голландцы пополнили модельный ряд новым водоизмещающим судном со стальным корпусом — Linssen Grand Sturdy 35.0 Sedan. Лодка унаследовала все фамильные особенности дизайна: вневременной классический облик, обширные пространства, стильные и функциональные интерьеры без излишеств — в общем, все, за что суда верфи пользуются популярностью.

Удобства на борту

Яхта создана не просто для путешествий, а для жизни на борту, по удобствам она больше напоминает квартиру, чем лодку. Именно поэтому здесь всего одна большая каюта, зато имеется раздельный санузел. Если нужно больше спален, производитель предлагает версию 35.0 AC с двумя каютами. В салоне установлен небольшой, но удобный камбуз, а за постом управления есть обеденная зона. Для отдыха на свежем воздухе есть затененная терраса в корме, а для загара можно расположиться в носовой части.

Особенности

Linssen Grand Sturdy 35.0 Sedan подходит для тех, кому неважен конечный пункт, а интересен сам процесс путешествия. Лодка не может похвастать впечатляющими скоростными данными, вместо этого она предлагает неспешный отдых и повышенный уровень комфорта.

Регион плавания

По классу мореходности лодка соответствует классу С и может свободно ходить в прибрежных водах. Также габариты судна позволяют путешествовать по европейским каналам и рекам, где в изобилии встречаются низкие мосты и узкие шлюзы.

Цена
от €239 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Linssen