Характеристики Admiral Argo 63

Моторная яхта Admiral Argo 63 выпускается верфью Admiral с 2018 года. Admiral Argo 63 – это полуводоизмещающая яхта длиной 63.00 м с 5 пассажирскими каютами и осадкой 3.70 м, которая может разгонятся до 16,5 узлов. Яхта с корпусом из алюминия имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
63,00м  / 206' 9"
Ширина
11,00м  / 36' 2"
Осадка
3,70м  / 12' 2"
Тоннаж
Запас топлива, л
100 000
Пассажировместимость
Количество кают
5
Количество спальных мест для гостей
10
Экипаж
13
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2x CAT 3512C (1765 Kw @1800 rpm)
Крейсерская скорость, уз.
15
Максимальная скорость, уз.
16,5
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Полу-водоизмещающий
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Хайтек
Концепция
Дизайнерские моторные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
Argo 63
Период выпуска
с 2018

Обзор Admiral Argo 63

Дизайн экстерьера и интерьера

Моторная суперяхта Admiral Argo 63 от итальянской верфи стала флагманом серии. Лодка получила схожий с 52-ой моделью очертания — плавные изгибы надстройки, повторяющие линии фальшборта, панорамное фигурное остекление и мощные стремительные очертания.

Для оформления интерьеров предлагается несколько готовых вариантов или может быть реализован проект под индивидуальные требования заказчика.

Удобства на борту

В стандартной комплектации на сандеке располагается площадка для загара, спа-бассейн, коктейльная зона и вертолетная площадка. Верхняя палуба предлагает открытые и полузакрытые пространства, а на главной размещен большой бассейн.

Не менее роскошные внутренние пространства располагают обширными общими зонами, включая гостиную, столовую и многое другое. Для отдыхающих отведено четыре просторных каюты и одни апартаменты для владельца.

Особенности

Для повышения экономичности и улучшения ходовых характеристик корпус Admiral Argo 63 выполнен из алюминия. Лодка с запасом топлива в 100 000 литров обладает хорошей автономностью и может без дозаправки преодолевать трансатлантические расстояния. Ее по достоинству оценят любители длительных путешествий.

Регион плавания

Яхта не имеет ограничений по регионам плавания и пригодна для путешествий не только в теплых водах, но и суровых северных морях.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Admiral Argo 63, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Admiral