Характеристики Admiral Cronos 60

Моторная яхта Admiral Cronos 60 выпускается верфью Admiral с 2018 года. Admiral Cronos 60 – это моторная яхта со стальным корпусом длиной 60.00 м с 7 пассажирскими каютами и осадкой 3.20 м, которая может разгонятся до 16 узлов. Яхта с корпусом из стали имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
60,00м  / 196' 11"
Ширина
10,10м  / 33' 2"
Осадка
3,20м  / 10' 6"
Тоннаж
Запас топлива, л
100 000
Пассажировместимость
Количество кают
7
Количество спальных мест для гостей
14
Экипаж
14
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x CAT 3512C (1500 kW @1600 rpm)
Крейсерская скорость, уз.
15
Максимальная скорость, уз.
16
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Сталь
Дизайн
Современный
Концепция
Дизайнерские моторные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
Cronos 60
Период выпуска
с 2018

Обзор Admiral Cronos 60

Дизайн экстерьера и интерьера

Экстерьер 60-метровой стальной суперяхты Admiral Cronos 60 выделяется массивными линиями эксплорера. Она всем своим видом внушает уверенность в ее надежности, а стальной водоизмещающий корпус подтверждает первые впечатления. Внутренние пространства лодки предлагают роскошно оформленные интерьеры, выполненные дизайнерами верфи. Также компания может реализовать проекты по эскизам сторонних специалистов.

Удобства на борту

Обширные зоны отдыха под открытым небом получили все необходимое для приятного времяпрепровождения. Здесь есть бассейны, зоны для загара и пикника, бар и пляжный клуб. В гараже хватит места для хранения тендера и водных игрушек. Для владельца и гостей предусмотрено семь двухместных кают. Также имеется 14 спальных мест для экипажа.

Особенности

Admiral Cronos 60 — полукастомная модель, на этапе проектирования базовый функционал всегда можно расширить. Например, добавить спортзал, кинотеатр, библиотеку или оборудовать конференц-зал. Лодка подходит как для частного использования, так и для оказания чартерных услуг.

Регион плавания

С запасом топлива 100 000 литров при крейсерской скорости в 15 узлов яхта способна преодолевать трансатлантические расстояния и не имеет ограничений по регионам плавания.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Admiral Cronos 60, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Admiral