Характеристики Boarnstream BC 1440 Elegance Center Sleeper

Моторная яхта Boarnstream BC 1440 Elegance Center Sleeper выпускается верфью Boarnstream с 2018 года. Boarnstream BC 1440 Elegance Center Sleeper — это моторная яхта со стальным корпусом длиной 14.40 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 1.20 м. Яхта с корпусом из стали имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
14,40м  / 47' 3"
Ширина
4,65м  / 15' 4"
Осадка
1,20м  / 4'
Пассажировместимость
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
колонка Volvo Penta D4-180 180 HP/132 kW
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Сталь
Дизайн
Современный
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры
Данные производителя
Верфь
Страна
Нидерланды
Модель
BC 1440 Elegance Center Sleeper
Период выпуска
с 2018

Обзор Boarnstream BC 1440 Elegance Center Sleeper

Дизайн экстерьера и интерьера

Boarnstream BC 1440 Elegance Center Sleeper сложно отнести к семейству классических голландских «карманных» эксплореров. Производитель создал для лодки более современный дизайн с обтекаемыми формами, который нацелен на молодую аудиторию владельцев. Привычный уровень комфорта при этом остался неизменным. Интерьеры выполнены в скандинавском стиле с присущим ему аскетизмом и функциональностью.

Удобства на борту

Лодка хорошо адаптирована для путешествий при любой погоде. На фордеке есть площадка для загара, в корме затененная терраса, а в плохую погоду можно спрятаться в закрытом салоне. Внутри имеется полноценная кухня и гостиная с U-образным диваном. На ночь лодка может принять до шести человек, для которых предусмотрено три двухместных каюты: апартаменты владельца, VIP и один номер с кроватями Pullman.

Особенности

14,4-метровая лодка получила самую большую в своем классе каюту владельца (немногим меньше 1670 Elegance). Она расположена на миделе и занимает всю ширину лодки. Также специально разработанный водоизмещающий корпус из стали обеспечивает низкий расход топлива.

Регион плавания

Прочность, экономичность и высокий уровень комфорта позволяют владельцам BC 1440 Elegance Center Sleeper покорять даже океанские просторы. Модель относится к так называемым «карманным» эксплорерам.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Boarnstream BC 1440 Elegance Center Sleeper, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Boarnstream