Характеристики Benetti Fast 140

Моторная яхта Benetti Fast 140 выпускалась верфью Benetti с 2018 года. Benetti Fast 140 — это водоизмещающая яхта длиной 42.00 м с 6 пассажирскими каютами и осадкой 2.40 м, которая в экономичном режиме идет на скорости 12 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
42,00м  / 137' 10"
Ширина
8,50м  / 27' 11"
Осадка
2,40м  / 7' 11"
Тоннаж
Водоизмещение, т
276 (половинная загрузка)
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
19
Количество кают
6
Количество спальных мест для гостей
12
Количество санузлов
8
Экипаж
7
Двигатели и performance
Крейсерская скорость, уз.
12
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Полуводоизмещающий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
Fast 140
Период выпуска
с 2018

Обзор Benetti Fast 140

Суперяхта Benetti Fast 140 была представлена в 2014 году и стала первой в линейке яхт fast displacement от итальянской верфи.

Дизайн экстерьера и интерьера

Корпус был спроектирован Пьерлуиджи Аусонио (Pierluigi Ausonio) в тесном сотрудничестве с научно-исследовательским центром Azimut Benetti. В линиях экстерьера прослеживаются спортивные очертания, при этом лодка выполнена в стиле современной классики.

Внешним оформлением занимался Стефано Ригини (Stefano Righini), он превратил открытые пространства лодки в уютные зоны для отдыха с нотками скандинавского минимализма. Интерьеры суперяхты Fast 140 уникальны и создаются по индивидуальным пожеланиям клиентов.

Удобства на борту

Для комфортного размещения на борту предусмотрено 6 кают, включая мастер-каюту с двумя гардеробными, рабочим кабинетом и сауной. Дизайнеры позаботились о досуге отдыхающих на славу. На 42-метровой яхте имеется собственный спортзал, два спа-бассейна, несколько лаунджей, пляжный клуб, бары и многое другое.

Особенности

Благодаря современному корпусу из композитных материалов яхта получилась довольно шустрой для своих размеров. Она способна развивать до 23 узлов. Но скорость при долгих путешествиях не самое главное особенно для яхтсменов, предпочитающих комфорт. Поэтому Benetti Fast 140 будет интересна людям, привыкшим к полноценной жизни без компромиссов.

Регион плавания

Суперяхта относится к океанскому классу, она рассчитана на длительную автономность и способна преодолеть до 1800 морских миль.

Яхта Benetti Fast 140 снята с производства. Чтобы купить б/у или подобрать аналогичную новую, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Benetti