Характеристики Sanlorenzo 64Steel

Моторная яхта Sanlorenzo 64Steel выпускается верфью Sanlorenzo с 2018 года. Sanlorenzo 64Steel – это моторная яхта со стальным корпусом длиной 64.25 м с 6 пассажирскими каютами и осадкой 3.40 м, которая может разгонятся до 17 узлов. Яхта с корпусом из алюминия и стали имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
64,25м  / 210' 10"
Ширина
13,10м  / 43'
Осадка
3,40м  / 11' 2"
Тоннаж
Запас топлива, л
160 000
Запас пресной воды, л
40 000
Пассажировместимость
Количество кают
6
Количество спальных мест для гостей
12
Экипаж
18
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MTU 16V4000 M53 - 2467 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
15
Максимальная скорость, уз.
17
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Алюминий, Сталь
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Steel
Модель
64Steel
Период выпуска
с 2018

Обзор Sanlorenzo 64Steel

Sanlorenzo 64 Steel длиной 64м — самая крупная моторная яхта, когда-либо построенная итальянской верфью Sanlorenzo. Более того, модель представляет собой платформу, на основе которой может быть построено судно длиной до 70м. Как и у остальных яхт серии Steel, стальным у флагмана является корпус, надстройка же изготавливается из более легкого алюминия. 

Дизайн экстерьера и интерьера

Несмотря на свои размеры, суперяхта впечатляет легкостью силуэта и линий корпуса, их динамичным характером. Дизайн создан в сотрудничестве конструкторов верфи и специалистов студии Officina Italiana Design. Интерьеры от Франческо Пачковски (Francesco Paszkowski) выполнены в современном стиле с нотами южноамериканского колорита.

Удобства на борту

Модель наделена чертами, свойственными обычно более крупным собратьям. Это и обилие пространства в важных для гостей зонах, и, к примеру, приватная палуба владельца на 250 кв.м. Гости, до 12 человек, размещаются в 6 просторных каютах.

Две широкие лестницы соединяют бассейн и обеденную зону в кормовой  части главной палубы с пляжным клубом, в котором имеются сауна, хамам, массажная комната и тренажерный зал. Другой изюминкой стала площадка для барбекю в обеденной зоне — требование владельца из Аргентины и постоянного клиента верфи, знающего в этом толк. Судно оснащено вертолетной площадкой, которая, при необходимости, легко трансформируется в место для приема солнечных ванн.

Особенности

Суперяхту Sanlorenzo 64Steel можно назвать мечтой искушенных яхтсменов, что и следовало ожидать от современного флагмана, в котором заключены лучшие наработки именитой компании.

Регион плавания

Судно океанского класса подойдет для любого неэкстремального путешествия.

Видеоролики о Sanlorenzo 64Steel

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Sanlorenzo 64Steel от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Sanlorenzo 64Steel

Документы по Sanlorenzo 64Steel

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Sanlorenzo 64Steel.

Цена
Цена по запросу
Где купить
Sanlorenzo Russia
Россия, Москва
Россия
+7 495 799-09-93
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Sanlorenzo