Характеристики Ferretti 720 New

Моторная яхта Ferretti 720 New выпускается верфью Ferretti с 2018 года. Ferretti 720 New — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 22.30 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.80 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
22,30м  / 73' 2"
Ширина
5,60м  / 18' 5"
Осадка
1,80м  / 5' 11"
Тоннаж
Запас топлива, л
4 700
Запас пресной воды, л
1 000
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
18
Количество кают
4
Количество санузлов
3
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал MAN V8 1200 - 1200 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
720 New
Период выпуска
с 2018

Обзор Ferretti 720 New

Дизайн экстерьера и интерьера

О начале работ над глиссирующей яхтой с флайбриджем Ferretti 720 Project стало известно в 2010 году. Для ее создания были приглашены именитые студии и конструкторские бюро — Studio ZucconAYT Advanced Yacht Technology и Centro Stile.

В дизайне прослеживаются очертания более ранней Ferretti 800. Яхта смотрится агрессивно благодаря низкому профилю и выступающей палубе, «врезающейся» в надстройку. Интерьеры оформлены в спокойных светло-серых тонах в сочетании с коричневыми оттенками.

Удобства на борту

720 Project может похвастаться как просторными открытыми пространствами, так и вместительным салоном с гостиной и столовой. Под палубой скрывается четыре двухместных каюты, включая впечатляющие апартаменты владельца.

В кормовой части предусмотрена одна каюта для членов экипажа и подсобное помещение со стиральной машиной и доступом в моторный отсек.

Особенности

Дизайнеры реализовали на яхте немало интересных решений. Например, заслуживает внимания пляжный клуб в корме, который выделяется необычной конструкцией раскладного лежака. Лодка получила просторный флайбридж, который вполне может стать центром вечеринки.

Яхта подойдет как молодежи, предпочитающей яркую жизнь, так более взрослому поколению яхтсменов.

Регион плавания

Лодка не создана для длительных трансатлантических переходов, ее конек — скорость. Но на этой яхте можно провести недельку-другую в океане.

Видеоролики о Ferretti 720 New

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Ferretti 720 New от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Ferretti 720

Документы по Ferretti 720 New

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Ferretti 720 New.

Цена
Цена по запросу
Где купить
Burevestnik Group
Россия, Москва
Россия
+7 800 500-03-13
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей