Характеристики X-Yachts X4⁰

Парусная яхта X-Yachts X4⁰ выпускается верфью X-Yachts с 2019 года. X-Yachts X4⁰ — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 12.09 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 2.1 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость X-Yachts X4⁰ на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €257,5 тыс.

Длина
12,09м  / 39' 8"
Ширина
3,81м  / 12' 7"
Осадка
2,10м  / 6' 11"
Тоннаж
Водоизмещение, т
8,1 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
180
Запас пресной воды, л
245
Пассажировместимость
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
1
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Дания
Модель
X4⁰
Период выпуска
с 2019

Обзор X-Yachts X4⁰

Дизайн экстерьера и интерьера

Презентованная в 2016 году линейка XRange призвана объединить черты perfomance и круизных моделей датской компании X-Yachts. Парусная яхта X4⁰ стала самой «младшей» в серии и приурочена к 40-летию верфи. Длина в 12 м очень популярна на рынке, и для X-Yachts Design Team это не первая работа в таком размере. ДНК верфи видно во всем. В первую очередь, это мощный корпус без изысков — выверенные линии и профили обеспечивают скорость. Плюс значительное снижение веса. Из новых разработок здесь система проводки такелажа и организация рабочей зоны в кокпите. Внутри традиционный минимализм: простые формы и много света. При стандартной отделке «скандинавский дуб» предлагается много опций отделок интерьера и мебели.

Удобства на борту

Первые модели X4⁰ выйдут на рынок только в двухкаютном варианте. С 2020 станет доступна трехкаютная планировка. В целом, все стандартно и просто. К примеру, в обеих версиях только одна душевая кабина и гальюн. Такой вот скандинавский шик.

Особенности

При внешней скромности X4⁰ лодка не простая. Стальной «паук» в корпусе обеспечит жесткость. Большие возможности по настройке парусов (только в кокпите четыре лебедки). Стандартная осадка 2,1 м (с опцией 2,3 м)! Все говорит о том, что это «карманная ракета» за разумные деньги. Шутка ли: за три года существования линейки XRange построено 120 корпусов.

Регион плавания

Как бы ни старались X-Yachts, эти лодки всегда ассоциируются со скоростью. Так почему бы малым экипажем не отправится в оффшорную регату по Средиземке или Северному морю? Вы не будете аутсайдером. Лодка это гарантирует.

Цена
от €257 500
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта X-Yachts X4⁰, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.