Характеристики Azimut Grande 25 METRI

Моторная яхта Azimut Grande 25 METRI выпускается верфью Azimut с 2018 года. Azimut Grande 25 METRI — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 26.62 м с 6 пассажирскими каютами и осадкой 1.80 м, которая может разгонятся до 28 узлов. Яхта с корпусом из карбона и стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Средняя цена б/у яхты Azimut Grande 25 METRI на сегодняшний день составляет €236,5 тыс.

Длина
26,62м  / 87' 5"
Ширина
6,20м  / 20' 5"
Осадка
1,80м  / 5' 11"
Тоннаж
Водоизмещение, т
69,5 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
7 850
Запас пресной воды, л
1 100
Пассажировместимость
Количество кают
6
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
5
Экипаж
3
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MAN - 1650 л.с.
Вал 2 x MAN - 1800 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
24
Максимальная скорость, уз.
28
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Карбон, Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Grande
Модель
Grande 25 METRI
Период выпуска
с 2018

Обзор Azimut Grande 25 METRI

Модель 25 Metri, презентованная итальянской верфью Azimut в 2018 году в Каннах, является представителем современной спортивной линии Grande

Дизайн экстерьера и интерьера  

Эта глиссирующая моторная яхта с флайбриджем создана, чтобы совместить бескомпромиссную роскошь, комфорт и высокие ходовые качества. Легкие и плавные формы судна были созданы Стефано Ригини (Stefano Righini). Линии надстройки полны динамизма, а большие асимметричные окна обильно наполняют светом интерьер, обязанный своим рождением дизайнеру Акилле Сальвани (Achille Salvagni). Концепция semi-custom позволяет владельцу выбрать материалы отделки и особенности внутренней планировки.

Удобства на борту

Создатели 25 METRI позаботились о приватности хозяина и гостей судна, полностью отделив зону команды. Четыре каюты способны принять до восьми человек. При этом хозяину лодки выделено особо комфортное пространство. К услугам гостей — места для купания, солнечных ванн и трапез на свежем воздухе, а тендер в специальном ангаре готов в любой момент доставить их на берег. Для трёх членов экипажа выделено помещение в кормовой части.

Особенности

Чтобы яхта радовала владельца динамикой, корпус, разработанный бюро P.L.A.N.A.Design, и надстройка выполнены с использованием стеклопластика и карбона. Рулевое управление оснащено системой электропривода Electronic Power Steering, которая позволяет тонко настраивать чувствительность руля  и избавляет конструкцию от громоздкой гидравлики. Большая сенсорная панель даёт капитану мгновенный доступ ко всем системам судна.

Регион плавания

Судну обладает категорией CE А — океанские суда. Это говорит о способности 25 Metri совершать длительные автономные плавания при ветре сильнее 8 баллов и высоте волн более 4 метров. Умеренная осадка позволяет при необходимости вплотную приближаться к берегу.

Видеоролики о Azimut Grande 25 METRI

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Azimut Grande 25 METRI от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Azimut Grande 25 METRI

Документы по Azimut Grande 25 METRI

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Azimut Grande 25 METRI.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Azimut Grande 25 METRI, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей