Характеристики Azimut Grande S10

Моторная яхта Azimut Grande S10 выпускается верфью Azimut с 2018 года. Azimut Grande S10 — это полуводоизмещающая яхта длиной 28.70 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 2.03 м, которая может разгонятся до 35 узлов. Яхта с корпусом из карбона и стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
28,70м  / 94' 2"
Ширина
6,34м  / 20' 10"
Осадка
2,03м  / 6' 8"
Тоннаж
Запас топлива, л
9 500
Запас пресной воды, л
1 750
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
7
Экипаж
4
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MTU - 2600 л.с.
Максимальная скорость, уз.
35
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Полуводоизмещающий
Материал корпуса
Карбон, Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
S
Модель
Grande S10
Период выпуска
с 2018

Обзор Azimut Grande S10

Дизайнерская моторная яхта Grande S10 была представлена в начале 2019 года. Эта модель удивительным образом сочетает спортивный генотип с неординарной внешностью.

Дизайн экстерьера и интерьера  

Внешний облик судна создан Альберто Манчини (Alberto Mancini), который, по его собственному признанию, черпал вдохновение в классических парусных яхтах, роскошных приморских виллах Малибу и спортивных автомобилях. Характерная форма носовой оконечности не только делает S10 безошибочно узнаваемой, но и создаёт большое открытое пространство для отдыха гостей судна. Что касается интерьера, то его творец Франческо Гвида (Francesco Guida) отдал предпочтение благородной простоте, не лишённой, однако, вкуса настоящей роскоши.

Удобства на борту

Немалая ширина S10 позволила создать просторное внутреннее пространство. Четыре каюты способны с комфортом разместить до 8 гостей, отдав должное владельцу, для которого выделено особое место по центру лодки. Помещения экипажа отделены от гостевой части. Большая плавательная платформа позволит с удовольствием искупаться, а отодвигающаяся перегородка салона поможет мгновенно объединить внутреннее и внешнее пространства главной палубы. Специальный ангар вмещает пару тендеров и столько же гидроциклов.    

Особенности

Лёгкий и прочный корпус судна выполнен из карбона и стекловолокна, что придаёт ему отменные ходовые качества. Пара мощных дизелей MTU  разгоняют его до головокружительных скоростей.

Регион плавания

Судну присвоена категория CE А — океанские суда. Это подтверждает способность S10 совершать продолжительные автономные плавания при силе ветра более 8 баллов и высоте волн свыше 4 метров.  

Видеоролики о Azimut Grande S10

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Azimut Grande S10 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Azimut Grande S10

Документы по Azimut Grande S10

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Azimut Grande S10.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Azimut Grande S10, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей