Характеристики Azimut Magellano 25 METRI

Моторная яхта Azimut Magellano 25 METRI выпускается верфью Azimut с 2017 года. Azimut Magellano 25 METRI – это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 25.20 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.90 м, которая может разгонятся до 23 узлов. Яхта с корпусом из карбона и стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
25,20м  / 82' 9"
Ширина
6,35м  / 20' 11"
Осадка
1,90м  / 6' 3"
Тоннаж
Водоизмещение, т
85,8 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
8 000
Запас пресной воды, л
1 500
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
7
Экипаж
3
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MAN V8 - 1200 л.с.
Вал 2 x MAN V12 - 1400 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
19
Максимальная скорость, уз.
23
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Карбон, Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Magellano
Модель
Magellano 25 METRI
Период выпуска
с 2017

Обзор Azimut Magellano 25 METRI

Дизайн экстерьера и интерьера

Благодаря дизайнеру Кену Фрайвоху (Ken Freivokh) моторная яхта Azimut Grande Magellano 25 METRI получила строгие, но изящные очертания корпуса. К интерьерам приложила руку студия De Cotiis Architects, наполнив внутренние пространства роскошью и комфортом. Для отделки были выбраны дорогие материалы, а многие элементы дизайна изготовлены в единичном экземпляре. В линейку Magellano также входят младшие модели Magellano 43Magellano 53Magellano 66Magellano 76.

Удобства на борту

Лодка предлагается в полукастомном варианте с возможностью выбора интерьеров, планировки и установки дополнительного оборудования. Светлые внутренние пространства спроектированы для длительного пребывания на борту и отличаются обилием свободного места и просторными каютами. Для отдыхающих предусмотрено четыре двухместных каюты, включая апартаменты владельца, также имеется еще одна двухместная каюта для экипажа.

Особенности

Производитель постарался максимально обеспечить комфорт гостей яхты. Конструкция Raised Pilothouse позволяет освободить дополнительное место на главной палубе, что немаловажно в круизе на одну-две недели. Также не стоит забывать о вместительном флайбридже и просторном фордеке.

Регион плавания

Корпус Grande Magellano 25 METRI выполнен по технологии Dual Mode с использованием карбона и стеклопластика. Яхта отличается экономичностью, производительностью и сертифицирована для выхода в океан.

Видеоролики о Azimut Magellano 25 METRI

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Azimut Magellano 25 METRI от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Брошюра Azimut Grande Magellano 25 METRI

Документы по Azimut Magellano 25 METRI

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Azimut Magellano 25 METRI.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Azimut Magellano 25 METRI, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей