Характеристики Fairline Targa 43 Open

Моторная яхта Fairline Targa 43 Open выпускалась верфью Fairline с 2018 года. Fairline Targa 43 Open – это яхта с хардтопом и полузакрытым салоном длиной 14.20 м с 12 пассажирскими каютами и осадкой 1.17 м, которая может разгонятся до 34 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость новой Fairline Targa 43 Open на верфи в базовой комплектации без учета налогов от £535 тыс. Средняя цена б/у яхты Fairline Targa 43 Open на сегодняшний день составляет £861,5 тыс.

Длина
14,20м  / 46' 8"
Ширина
4,32м  / 14' 3"
Осадка
1,17м  / 3' 11"
Тоннаж
Запас топлива, л
1 300
Запас пресной воды, л
400
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
12
Количество спальных мест для гостей
5
Количество санузлов
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Поды IPS или Fortjes 2 x Volvo Penta IPS600 - 435 л.с.
Максимальная скорость, уз.
34
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Иная
Данные производителя
Верфь
Страна
Великобритания
Модель
Targa 43 Open
Период выпуска
с 2018

Обзор Fairline Targa 43 Open

Представленная в 2018 году на яхтенном фестивале в Каннах Fairline Targa 43 Open являет собой эксклюзивный сплав чисто британской практичности и итальянского дизайна.

Дизайн экстерьера и интерьера

Создавай облик судна Альберто Манчини (Alberto Manchini) смог сохранить дух этой классической модели сделав её, в то же время, безошибочно узнаваемым воплощением современного спортивного стиля. Интерьер, материалы отделки которого волен выбирать заказчик, органично дополняет внешность лодки. Ему свойственна та же функциональность, приправленная изрядной порцией роскоши. 

Удобства на борту

Targa 43 Open может с комфортом принять от 4 до 7 гостей. При этом в распоряжение владельца предоставлена просторная двухместная каюта в центральной части. На верхней палубе находится большая лаунж-зона, места для загара и купания, а в подпалубном ангаре ждёт своего часа быстрый RIB-тендер.

Особенности

Главная «изюминка» Targa 43 Open — это открываемая электроприводом мягкая крыша рубки. Всего одно нажатие кнопки и вы можете наполнить её солнечным светом и морским воздухом, ещё нажатие — и вы надёжно укрыты от любой непогоды. За динамику и скорость отвечает пара установок Volvo Penta IPS, которые также позволяют неплохо сэкономить на топливе. 

Регион плавания 

Яхта относится к категории B — Море.  Это говорит о способности ходить в открытом при ветрах скоростью до 40 узлов. Дизельная установка в сочетании с 1300-литровым запасом топлива обеспечивает увеличенный запас хода, а обводы типа V способствуют стабильности на высоких скоростях даже в неспокойных водах.

Видеоролики о Fairline Targa 43 Open

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Fairline Targa 43 Open от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Fairline Targa 43 Open на 2018 Cannes Yachting Festival

Документы по Fairline Targa 43 Open

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Fairline Targa 43 Open.

Яхта Fairline Targa 43 Open снята с производства. Чтобы купить б/у или подобрать аналогичную новую, обратитесь к Вашему брокеру или отправьте запрос через форму ниже:
Где купить
Fairline Russia
Россия, Москва
Россия
+7 495 258-84-48
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей