Характеристики Fairline Squadron 53

Моторная яхта Fairline Squadron 53 выпускается верфью Fairline с 2017 года. Fairline Squadron 53 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 16.92 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.20 м, которая может разгонятся до 32 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость новой Fairline Squadron 53 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от £849 тыс.

Длина
16,92м  / 55' 7"
Ширина
4,52м  / 14' 10"
Осадка
1,20м  / 4'
Тоннаж
Сухой вес, кг
21
Запас топлива, л
2 412
Запас пресной воды, л
550
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
16
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
9
Количество санузлов
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал 2 x Volvo Penta D11-725 EVC
Максимальная скорость, уз.
32
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Великобритания
Серия
Squadron
Модель
Squadron 53
Период выпуска
с 2017

Обзор Fairline Squadron 53

Дизайн экстерьера и интерьера

Представленная в 2018 году глиссирующая яхта с флайбриджем Fairline Squadron 53 была высоко оценена публикой, она номинировалась на звание лучшей на выставках Motor Boat Awards и Asia Boating Awards. Лодка притягивает внимание своими динамичными линиями корпуса и в то же время легкостью. Светлые внутренние пространства могут быть оформлены в нескольких вариациях. В любом случае, какой бы стиль не выбрал заказчик, он получит традиционно высокое качество.

Удобства на борту

Производитель предлагает несколько вариантов планировки, включая флайбриджа. В базовом варианте наверху располагается небольшой камбуз с обеденной зоной и лаунджем. На главной палубе также есть, где отдохнуть на свежем воздухе. К услугам отдыхающих терраса на корме и площадка для загара на фордеке. В салоне напротив гостиной расположился бар, а кухня разместилась на нижней палубе. Отдыхающие смогут остановиться на ночлег в трех двухместных каютах.

Особенности

Далеко не каждый производитель для 17-метровой серийной лодки может предложить возможности кастомизации. Fairline Squadron 53, хоть и нельзя назвать полностью кастомной, но из заготовленных вариантов вполне реально подобрать оптимальное для покупателя решение.

Регион плавания

На яхте можно отправляться в недельный круиз по открытому морю, а также проводить на ней вечеринки.

Видеоролики о Fairline Squadron 53

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Fairline Squadron 53 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Тур по Fairline Squadron 53

Документы по Fairline Squadron 53

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Fairline Squadron 53.

Цена
от £849 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Fairline Russia
Россия, Москва
Россия
+7 495 258-84-48
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей