Характеристики Grandezza 37 CA

Моторная яхта Grandezza 37 CA выпускается верфью Grandezza с 2018 года. Grandezza 37 CA – это закрытая круизная яхта с хардтопом длиной 11.55 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 0.70 м, которая может разгонятся до 36 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега.

Длина
11,55м  / 37' 11"
Ширина
3,50м  / 11' 6"
Осадка
0,70м  / 2' 4"
Тоннаж
Сухой вес, кг
7 500
Запас топлива, л
650
Запас пресной воды, л
260
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
10
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Колонка 2 x 260-300 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
24
Максимальная скорость, уз.
36
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Иная
Данные производителя
Верфь
Страна
Финляндия
Модель
37 CA
Период выпуска
с 2018

Обзор Grandezza 37 CA

Дизайн экстерьера и интерьера

Хардтопный круизер Grandezza 37 CA может похвастаться современным динамичным дизайном с угловатыми очертаниями в сочетании с отменными скоростными показателями. Она была спроектирована для скандинавского рынка, но благодаря своей конструкции отлично подойдет и для более теплых регионов. Огромные окна кабины, большой стеклянный люк на электроприводе на крыше, раздвижная широкая стеклянная дверь из трех частей — здесь все продумано для максимального наслаждения морем и общением.

Удобства на борту

В уютном светлом салоне диванная группа L-образной формы и стол при необходимости превращаются в дополнительное спальное место, а значит, салон может стать третьей каютой для ночевки. У поста управления есть отдельный боковой выход с удобным доступом к передней палубе. Мастер-каюта с большими панорамными окнами и просторной двуспальной кроватью находится в носовой части судна. В гостевой каюте по левому борту — две одиночные кровати, которые при желании можно сгруппировать в одну широкую двуспальную кровать 2х2м. В миделе расположены туалет и душевые. В открытой зоне на корме помещены диван и раскладной стол. Длина корпуса позволила разместить в носовой части еще один диван, трансформируемый в место для приема солнечных ванн.

 Особенности

Лодка отлично подойдет молодым энергичным людям, привыкшим отдыхать в большой компании.

Регион плавания

Максимальная скорость яхты, которую по выбору можно оснастить двумя двигателями Volvo PentaD4-260 или D4-300, составит 36 узлов, крейсерская — 24 узла. На судне удобно совершать морские прогулки на несколько дней.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Grandezza 37 CA, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей