Характеристики Solaris Power Open 48

Моторная яхта Solaris Power Open 48 выпускается верфью Solaris Power с 2019 года. Solaris Power Open 48 – это полуводоизмещающая яхта длиной 14.35 м с 12 пассажирскими каютами и осадкой 0.75 м, которая может разгонятся до 30 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега.

Длина
14,35м  / 47' 1"
Ширина
4,87м  / 16'
Осадка
0,75м  / 2' 6"
Тоннаж
Запас топлива, л
1 500
Запас пресной воды, л
430
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
12
Количество санузлов
2
Двигатели и performance
Крейсерская скорость, уз.
23
Максимальная скорость, уз.
30
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Дизайнерские моторные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Open
Модель
Open 48
Период выпуска
с 2019

Обзор Solaris Power Open 48

Дизайн экстерьера и интерьера

Когда за разработку берется Норберто Ферретти (Norberto Ferretti) и такая уважаемая студия, как Victory Design, за будущее проекта можно не беспокоиться. Так произошло и с представленной в 2019 году Solaris Power Open 48Открытая круизная яхта выполнена в стиле итальянского «гоццо» со свойственной для этого типа судов изящностью и плавными округлыми очертаниями. Также команда реализовала несколько нестандартных решений.

Удобства на борту

Сразу за купальной платформой расположился солярий, а за ним главная зона отдыха — гостиная под открытым небом, которая увеличивается за счет откидных фальшбортов. Чтобы обеспечить легкую подачу напитков и закусок, рядом установлен небольшой камбуз. В носу имеется еще одна площадка для загара. Нижняя палуба предлагается в двух комплектациях — с одной или двумя каютами.

Особенности

На 14,5-метровой лодке уделяется особое внимание комфорту отдыхающих. Дизайнеры старались предоставить максимум свободного места как на палубе, так и внизу. Примечательно, что на лодке такого размера предусмотрена шкиперская каюта и имеется тендерный гараж, спрятанный под лежаком в корме. Для поклонников лодок с надстройкой на основе этого же корпуса предлагается флайбриджная модель — Lobster 48.

Регион плавания

Яхта сертифицирована для путешествий по океану и в экономичном водоизмещающем режиме способна преодолевать более 1000 морских миль.

Видеоролики о Solaris Power Open 48

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Solaris Power Open 48 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Solaris Power Open 48

К вашему вниманию первая модель из линейки Open. Лодка разработана для комфортных и безопасных путешествий даже в бурных морях.
Solaris Power Yachts 25.09.2019
Цена
Цена по запросу
Где купить
Premium Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 741-00-03
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.