Характеристики Azimut Atlantis 45

Моторная яхта Azimut Atlantis 45 выпускается верфью Azimut с 2019 года. Azimut Atlantis 45 – это яхта с хардтопом и полузакрытым салоном длиной 14.60 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 1.10 м, которая может разгонятся до 33 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега.

Длина
14,60м  / 47' 11"
Ширина
4,25м  / 14'
Осадка
1,10м  / 3' 8"
Тоннаж
Запас топлива, л
980
Запас пресной воды, л
350
Пассажировместимость
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
12
Двигатели и performance
Варианты двигателей
2 x VOLVO IPS 600 (435 hp)
Крейсерская скорость, уз.
28
Максимальная скорость, уз.
33
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Иная
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Atlantis
Модель
Atlantis 45
Период выпуска
с 2019

Обзор Azimut Atlantis 45

Дизайн экстерьера и интерьера

Итальянская верфь Azimut продолжает обновление модельного ряда и на этот раз дело дошло до линейки Atlantis, которую пополнила яхта с полузакрытым салоном Atlantis 45. Модель была создана на основе знаменитой Atlantis 43. Лодка, хоть и похожа на свою сестру, но дизайнеры из Neo Design и конструкторского бюро верфи значительно переработали «исходник».  Команда улучшила ходовые качества и придала модели современные динамичные формы.

Удобства на борту

В сравнении с предшественницей Azimut Atlantis 45 подросла почти на метр, при этом планировка осталась прежней. Корму украшает купальная платформа и солярий, также площадка для загара имеется и на фордеке. Под крышей разместилась динетта и небольшой камбуз с грилем, раковиной и холодильником. Полноценная L-образная кухня установлена на нижней палубе, здесь же находится столовая. В двух отдельных каютах могут разместиться до пяти человек.

Особенности

Лодка предлагает еще больший комфорт не только за счет увеличенной длины, но и благодаря использованию современных двигателей. Это позволило более эффективно использовать имеющееся пространство, увеличить производительность, а также снизить расход топлива.

Регион плавания

На яхте можно собраться большой компанией для веселых покатушек у берега или в тесном кругу семьи и друзей провести пару дней в круизе по теплому морю.

Документы по Azimut Atlantis 45

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Azimut Atlantis 45.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Azimut Atlantis 45, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей