Новости17 апреля 2014, 18:03

itBoat Boutique и Nakhimov стали стратегическими партнерами

itBoat Boutique и Nakhimov подписали стратегическое соглашение. Отныне компании будут совместно заниматься вопросами постройки, приобретения, менеджмента и чартера суперяхт длиной от 30 метров. Русскоязычные клиенты смогут обращаться за консультацией как в офис Nakhimov в Монако, так и в itBoat Boutique в Москве.

«Для нас иметь сильного партнера в Москве — это большой плюс и дополнительное удобство в работе с нашими клиентами. Что бы сейчас ни происходило в России, я верю, что здесь мы всегда будем иметь умных заказчиков с хорошим вкусом и пониманием в супер яхтах. Это именно те, люди, для которых мы работаем.

Никита Горчаков — амбициозный и очень активный профессионал, я очень рад, что Nakhimov будет представлять именно он», — говорит Сергей Добросердов, директор Nakhimov.

«Мы давно знакомы с Сергеем Добросердовым и разделяем взгляды на принципы работы. Это мобильность, использование новых технологий и максимальная открытость клиентам и, безусловно, полное понимание всех аспектов постройки и содержания суперяхт. Из всех русскоязычных брокеров, работающих в Монако, по нашему мнению, Nakhimov является самым передовым», — комментирует партнерство Никита Горчаков, директор itBoat Boutique.

Сотрудничество коснется не только продаж, но и яхтенных мероприятий. Так, с 10 по 12 июля Nakhimov проведет регату солнечных лодок Solar1 при информационной поддержке интернет-журнала itBoat.

itBoat Boutique — это яхтенный интернет-брокер нового поколения, работающий как с новыми, так и с бывшими в употреблении яхтами. Офис компании находится в лучшем московском яхт-клубе, Royal Yacht Club, расположенном в городской черте.

Компания Nakhimov располагается в Монако, в порту Эркюль, и предлагает клиентам самый широкий спектр услуг по дизайну, строительству, купле-продаже, чартеру и менеджменту суперяхт. Компания основана в 2001 году.

Комментарии

Также читайте

Сломленный принц
Сломленный принц
Корабль ВМС Бразилии буксирует тримаран Maxi 80 Prince de Bretagne в Сальвадор
Динамичный Melges
Динамичный Melges
В Пальме стартовал финальный этап Melges 40 Gran-Prix
День Нептуна на VOR
День Нептуна на VOR
Превращение головастиков в морских волков на церемонии пересечения экватора
Серийная бедоноска
Серийная бедоноска
Что случилось с предыдущей лодкой американки, дрейфовавшей 5 месяцев в море
100-метровая оригами
100-метровая оригами
Необычный концепт парусной мегаяхты от дизайнера из Монако
Вещественное доказательство
Вещественное доказательство
Катамаран Evidence от VPLP с необычной маркировкой W/Y
Паек кругосветчика
Паек кругосветчика
Как выглядит запас еды Франсуа Габара
Желтая подводная лодка
Желтая подводная лодка
Дикие погодные условия в первые 12 часов 2 этапа Volvo Ocean Race
Око IMOCA
Око IMOCA
IMOCA Viva a Beira на тренировке перед Transat Jacques Vabre
Неудачное приземление
Неудачное приземление
Лодка-лидер кругосветки Clipper Round the World села на мель между Кейптауном и Кейп-Поинт
Cмотрим дальше