Новости17 апреля 2014, 18:03

itBoat Boutique и Nakhimov стали стратегическими партнерами

itBoat Boutique и Nakhimov подписали стратегическое соглашение. Отныне компании будут совместно заниматься вопросами постройки, приобретения, менеджмента и чартера суперяхт длиной от 30 метров. Русскоязычные клиенты смогут обращаться за консультацией как в офис Nakhimov в Монако, так и в itBoat Boutique в Москве.

«Для нас иметь сильного партнера в Москве — это большой плюс и дополнительное удобство в работе с нашими клиентами. Что бы сейчас ни происходило в России, я верю, что здесь мы всегда будем иметь умных заказчиков с хорошим вкусом и пониманием в супер яхтах. Это именно те, люди, для которых мы работаем.

Никита Горчаков — амбициозный и очень активный профессионал, я очень рад, что Nakhimov будет представлять именно он», — говорит Сергей Добросердов, директор Nakhimov.

«Мы давно знакомы с Сергеем Добросердовым и разделяем взгляды на принципы работы. Это мобильность, использование новых технологий и максимальная открытость клиентам и, безусловно, полное понимание всех аспектов постройки и содержания суперяхт. Из всех русскоязычных брокеров, работающих в Монако, по нашему мнению, Nakhimov является самым передовым», — комментирует партнерство Никита Горчаков, директор itBoat Boutique.

Сотрудничество коснется не только продаж, но и яхтенных мероприятий. Так, с 10 по 12 июля Nakhimov проведет регату солнечных лодок Solar1 при информационной поддержке интернет-журнала itBoat.

itBoat Boutique — это яхтенный интернет-брокер нового поколения, работающий как с новыми, так и с бывшими в употреблении яхтами. Офис компании находится в лучшем московском яхт-клубе, Royal Yacht Club, расположенном в городской черте.

Компания Nakhimov располагается в Монако, в порту Эркюль, и предлагает клиентам самый широкий спектр услуг по дизайну, строительству, купле-продаже, чартеру и менеджменту суперяхт. Компания основана в 2001 году.

Комментарии

Также читайте

Парные прыжки в воду
Парные прыжки в воду
Яхтсмены демонстрируют силу коллективного бессознательного
Натурпродукт
Натурпродукт
Виртуальная прогулка по сногсшибательному концепту Nature
Сначала парус, потом — всех!
Сначала парус, потом — всех!
Порванный парус не сломил боевой дух «Броненосца»
Когда устал гоняться
Когда устал гоняться
Алекс Томсон стал крестным папой парусника без фойлов
Вперед, на Монако!
Вперед, на Монако!
Dynamiq спустила на воду суперяхту с ДНК Porsche
Подъехали на стиле!
Подъехали на стиле!
В Каннах яхту вынесло на клубный пляж
Канны, снято с мобильника
Канны, снято с мобильника
Cannes Yachting Festival 2017 глазами посетителей
Что гложет Конора Макгрегора
Что гложет Конора Макгрегора
Как оказалось, зависть к российскому олигарху и его сногсшибательной мегаяхте
Живой балласт
Живой балласт
Улучшает остойчивость и экономит место на борту
Рок-н-ролл суперяхтенного класса
Рок-н-ролл суперяхтенного класса
Duran Duran дали концерт в яхт-клубе Монако
Cмотрим дальше