Новости01 июля 2014, 14:55

В Porto Montenegro заработает новый развлекательный комплекс

В Porto Montenegro — марина класса люкс в Адриатике — откроется Lido, новый комплекс, в состав которого войдут бассейн, два ресторана и ночной клуб.

Бассейн Lido Mar позволит отдохнуть как в одиночестве, так и в компании (для отдыха предназначено 68 шезлонгов и 6 шатров).

Дневной ресторан Lido Pranzo расположится недодалеку от бассейна. Там членам клуба предложат блюда местного производства — салаты, пасты, рыбу на гриле, блюда из морепродуктов.

Чуть позже откроется еще один ресторан — Lido Rooftop. Заведение будет работать на крыше и будет специализироваться на блюдах высокой кухни.

Четвертое заведение нового комплекса — ночной клуб. Scaramangа станет первым эксклюзивным ночным клубом в Черногории, стилизованным под цирковую арену и оформленным дизайнером по освещению Пэтриком Вудроффом. В клубе планируется проводить вечеринки, а также «живые» концерты звезд.

Кроме того, 1 августа по близости от Lido откроется новый апарт-отель. Regent Porto Montenegro предложит своим гостям номера и апартаменты.

Поясним, что Porto Montenegro — яхтенный комплекс: марина и поселок для яхтсменов. Инфраструктура местности, спроектированной как небольшой город, достаточно развита и способна удовлетворить запросы самых взыскательных и состоятельных клиентов.

Комментарии

Также читайте

Мачты в форме 0
Мачты в форме 0
70-метровый концепт Матиса Руля
В тренде
В тренде
Фойлы - новый черный, как говорится
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Итальянский яхтенный дизайнер празднует 40 лет в бизнесе
Воскресный душ
Воскресный душ
Выходные в стиле VOR
Фотобот
Фотобот
Фотографы путешествуют по Европе в хаусботах-студиях
Дотла
Дотла
Последствия пожара, уничтожившего 19 лодок
Пропал глава Quicksilver
Пропал глава Quicksilver
Пустую яхту Пьера Аньеса прибило к пляжу во Франции
Кубок Тысячелетия
Кубок Тысячелетия
Шесть суперяхт меж живописных скал самого красивого залива Новой Зеландии
Cмотрим дальше