НОВОСТИ

Яхта убитого топ-менеджера Google продается за $345 тыс

Яхта Escape, на которой скончался топ-менеджер Google Форрест Тимоти Хейс, выставлена на продажу. Судно длиной 50-футов продается по цене $345 тыс.

По данным компании, реализующей Escape по просьбе семьи Хейса, желающих посмотреть лодку было достаточно много, однако предложений о покупке пока не поступало.

В то же время продавцы убеждены, что печальная история на ликвидность яхты не повлияет: судно оборудовано самой современной охранной системой и системой видеонаблюдения — настолько оснащенную лодку найти не так просто, а подобные системы популярны у потребителей.

Именно «техническая начинка» и помогла полиции разобраться в причине смерти высокопоставленного лица. Форрест Хейс был найден мертвым на своей яхте в ноябре прошлого года. Благодаря установленным на борту видеокамерам, стало понятно, что перед смертью Хейс употреблял героин в компании проститутки Алекс Кэтрин Тичельман. Когда Хейс потерял сознание, девушка не помогла клиенту и покинула судно. Ей предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве, сокрытии улик и хранении наркотиков. Обстоятельства дела еще выясняются.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также