Новости22 сентября 2014, 10:34

В Vintage Bar пройдут неформальные встречи для гостей Monaco Yacht Show

Во время яхтенной выставки в Монако Vintage Bar станет местом неформального общения представителей индустрии и их клиентов. Мероприятие устраивает юридическая фирма Bargate Murray.

В течение четырех дней, с 24 по 27 сентября, бар будет открыт для неформального и дружелюбного общения для друзей фирмы и гостей выставки. Здесь можно будет насладиться закусками и напитками под ненавязчивую музыку.

В прошлом году Bargate Murray уже устраивала подобное мероприятие. Оно проходило в Zest bar и было признано лучшим событием в рамках бот-шоу по результатам голосования среди гостей и участников выставки.

Bargate Murray — одна из ведущих юридических фирм на рынке суперяхт. Офис компании находится Лондоне. Среди ее клиентов — состоятельные частные лица и верфи, которым юристы Bargate Murray помогают заключать сделки о купле-продаже, составлять контракты на строительство и ремонт, договоры найма экипажа и разрешать споры, включая гражданские иски и арбитраж.

Среди других спонсоров серии неформальных встреч под общим названием «A vintage year for superyachts» — российская страховая компания «Росгосстрах», юридическая фирма Robert Allen Law и компания Master Yachts, занимающаяся менеджментом суперяхт. Инфопартнером мероприятия выступает itBoat.

Monaco Yacht Show — одна из крупнейших яхтенных выставок, специализирующаяся на мегаяхтах. В этом году порт Hercules, где проходит выставка, расширили и построили дополнительные парковочные места. Теперь порт способен принять 118 мегаяхт длиной более 100 метров. В этом году выставка проходит с 24 по 27 сентября.


Комментарии

Также читайте

Мачты в форме 0
Мачты в форме 0
70-метровый концепт Матиса Руля
В тренде
В тренде
Фойлы - новый черный, как говорится
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Итальянский яхтенный дизайнер празднует 40 лет в бизнесе
Воскресный душ
Воскресный душ
Выходные в стиле VOR
Фотобот
Фотобот
Фотографы путешествуют по Европе в хаусботах-студиях
Дотла
Дотла
Последствия пожара, уничтожившего 19 лодок
Пропал глава Quicksilver
Пропал глава Quicksilver
Пустую яхту Пьера Аньеса прибило к пляжу во Франции
Кубок Тысячелетия
Кубок Тысячелетия
Шесть суперяхт меж живописных скал самого красивого залива Новой Зеландии
Cмотрим дальше