НОВОСТИ

APEX Capital расскажет о получении гражданства на Карибах

В декабре компания APEX Capital Partners организует в Москве бесплатные групповые и индивидуальные консультации по инвестиционным программам получения второго гражданства и вида на жительство государств Сент-Китс и Невис, Великобритания, Кипр, Болгария, Антигуа и Барбуда, США и Канада.

Семинары будет вести глава APEX Capital Partners Нури Катц, эксперт по вопросам оформления альтернативного гражданства, инвестиций и условиям ведения международного бизнеса.

О преимуществах получения гражданства Сент-Китс и Невис мы уже рассказывали в отдельной статье. Интересно, что стать гражданином этого островного государства Восточных Кариб можно, купив в собственность причал или дом в крупнейшей марине Кристоф Харбор.

Консультации будут проводиться в офисе APEX Capital Partners по адресу Леонтьевский переулок, 25. Групповое занятие пройдет 12 декабря в 12:00, индивидуальные консультации — 15, 16 или 17-го декабря. Записаться на семинар можно по телефону +7 (495) 221-41-70 или по электронной почте, отправив заявку на pr@apexcap.org.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также