НОВОСТИ

Яхтсменок ограбили в Рио-де-Жанейро

Яхтсменки Ханна Миллс и Саския Кларк стали жертвами вооруженного нападения. Девушек, готовившихся к участию в Олимпийских играх 2016 года на территории Рио-де-Жанейро, атаковали неизвестные вечером в среду. Об этом стало известно из социальных сетей: спортсменки сами рассказали о происшествии.

«Наша прогулка после тренировки в яхт-клубе превратилась в кошмар. Два молодых человека с ножами подбежали к нами и, приставив оружие, потребовали отдать все, что у нас было, — говорят потерпевшие. —Вместе с вещами, которые на самом деле чего-то стоят, у нас украли даже тренировочные костюмы. Невероятно!»

К счастью, во время нападения девушки не пострадали. Однако вопрос безопасности яхтсменов во время летней Олимпиады стоит не менее остро, чем вопрос загрязнения прибрежных вод — Рио является крайне проблемным городом как с экологической точки зрения, так и с криминальной.

Поясним, что Ханна Миллс и Саския Кларк выступают в классе 470. Они завоевали серебряную медаль на Олимпийских играх в Лондоне и бронзовую медаль на Чемпионате мира в этом году.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также