НОВОСТИ

Яхту Сергея Полонского разграбили в камбоджийском порту

Яхта «Леонардо», принадлежащая Сергею Полонскому и находящаяся в Камбодже, была разграблена. 98-футовая Azimut оснащена площадкой для барбекю, открытым джакузи, а также эхолотом, автопилотом и спутниковой навигационной системой. Обслуживала лодку команда из восьми человек. Что именно унесли с лодки, не сообщается, но однозначно там было чем поживиться. О грабеже рассказал Гаспар Чехотин, друг и помощник бизнесмена. Он также рассказал, что яхту должны вернуть Сергею Полонскому.

Ранее сообщалось, что полиция забрала с судна все важные документы, электронные носители информации, а также деньги (все, что хранилось в сейфе Полонского).

Эта 98-футовая яхта Azimut уже попадала в наше поле зрения, когда неудачно "припарковалась" на острове Koh Tang в Камбодже. Очевидно, что рабочим все-таки удалось снять ее с берега, потому что после задержания бизнесмена «Леонардо» пригнали в порт Сиануквиль, где она и была разграблена.

Поясним, что бизнесмен Сергей Полонский обвинен по подозрению в мошенничестве и долгое время скрывался в Камбодже. В мае власти страны выдали подозреваемого России.

 

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также