Новости07 сентября 2015, 12:43

Dynamiq представит линейку Гран Туризмо на шоу яхт в Монако

На яхтенном шоу в Монако верфь Dynamiq презентует новую концепцию суперяхт в категории Gran Turismo Transatlantic (GTT). Стенд Dynamiq будет находиться непосредственно в яхт-клубе Монако, справа от входа.

Во время шоу Dynamiq покажет модель яхты D4 — универсального судна, на основе которого можно создать как семейный круизер, так и лодку для вечеринок. Также на стенде представят Dynamiq Design Wall, которая наглядно продемонстрирует цветовую палитру корпусов, доступную для клиентов.

Кроме того, гости смогут создать собственную яхту Dynamiq, воспользовавшись онлайн-конфигуратором, который верфь первой ввела на рынке. Для этого на стенде будет установлен большой экран. Команда менеджеров по продажам во главе с Марко Рамундо ответит на все вопросы по кастомизации и заказу яхты. Если вам комфортней общаться на русском языке, вас проконсультирует российский представитель бренда.

Шоу мегаяхт в Монако в этом году пройдет с 23 по 26 сентября, как и всегда, в порту Эркюль. 25 сентября на стенде Dynamiq состоится коктейль-пати в честь линейки GTT. Подробности будут раскрыты ближе к мероприятию. 

Молодая верфь Dynamiq громко заявила о себе в этом году, представив летом в Монако линейку алюминиевых semi-custom суперяхт в сегменте 40 метров. Яхты Dynamiq сочетают скорость и внешний вид спортивных лодок с большим запасом хода и комфортом круизных судов. Для создания линейки GTT владелец верфи Сергей Добросердов привлек звездную команду морских архитекторов и дизайнеров. Подробнее о лодках Dynamiq можно узнать из нашей статьи.

Напомним, что первый корпус верфи находится в постройке. 39-метровую лодку назвали Jetsetter. Согласно графику верфи, ее доставят в начале августа следующего года, и уже на следующем Monaco Yacht Show судно можно будет увидеть на стенде верфи.

Комментарии

Также читайте

Парные прыжки в воду
Парные прыжки в воду
Яхтсмены демонстрируют силу коллективного бессознательного
Натурпродукт
Натурпродукт
Виртуальная прогулка по сногсшибательному концепту Nature
Сначала парус, потом — всех!
Сначала парус, потом — всех!
Порванный парус не сломил боевой дух «Броненосца»
Когда устал гоняться
Когда устал гоняться
Алекс Томсон стал крестным папой парусника без фойлов
Вперед, на Монако!
Вперед, на Монако!
Dynamiq спустила на воду суперяхту с ДНК Porsche
Подъехали на стиле!
Подъехали на стиле!
В Каннах яхту вынесло на клубный пляж
Канны, снято с мобильника
Канны, снято с мобильника
Cannes Yachting Festival 2017 глазами посетителей
Что гложет Конора Макгрегора
Что гложет Конора Макгрегора
Как оказалось, зависть к российскому олигарху и его сногсшибательной мегаяхте
Живой балласт
Живой балласт
Улучшает остойчивость и экономит место на борту
Рок-н-ролл суперяхтенного класса
Рок-н-ролл суперяхтенного класса
Duran Duran дали концерт в яхт-клубе Монако
Cмотрим дальше