Новости07 сентября 2015, 12:43

Dynamiq представит линейку Гран Туризмо на шоу яхт в Монако

На яхтенном шоу в Монако верфь Dynamiq презентует новую концепцию суперяхт в категории Gran Turismo Transatlantic (GTT). Стенд Dynamiq будет находиться непосредственно в яхт-клубе Монако, справа от входа.

Во время шоу Dynamiq покажет модель яхты GTT-130 — универсального судна, на основе которого можно создать как семейный круизер, так и лодку для вечеринок. Также на стенде представят Dynamiq Design Wall, которая наглядно продемонстрирует цветовую палитру корпусов, доступную для клиентов.

Кроме того, гости смогут создать собственную яхту Dynamiq, воспользовавшись онлайн-конфигуратором, который верфь первой ввела на рынке. Для этого на стенде будет установлен большой экран. Команда менеджеров по продажам во главе с Марко Рамундо ответит на все вопросы по кастомизации и заказу яхты. Если вам комфортней общаться на русском языке, вас проконсультирует российский представитель бренда.

Шоу мегаяхт в Монако в этом году пройдет с 23 по 26 сентября, как и всегда, в порту Эркюль. 25 сентября на стенде Dynamiq состоится коктейль-пати в честь линейки GTT. Подробности будут раскрыты ближе к мероприятию. 

Молодая верфь Dynamiq громко заявила о себе в этом году, представив летом в Монако линейку алюминиевых semi-custom суперяхт в сегменте 40 метров. Яхты Dynamiq сочетают скорость и внешний вид спортивных лодок с большим запасом хода и комфортом круизных судов. Для создания линейки GTT владелец верфи Сергей Добросердов привлек звездную команду морских архитекторов и дизайнеров. Подробнее о лодках Dynamiq можно узнать из нашей статьи.

Напомним, что первый корпус верфи находится в постройке. 39-метровую лодку назвали Jetsetter. Согласно графику верфи, ее доставят в начале августа следующего года, и уже на следующем Monaco Yacht Show судно можно будет увидеть на стенде верфи.

Комментарии

Также читайте

Изысканная простота
Изысканная простота
На палубе новой 28-метровой парусной яхты Wally Nahita нет ничего лишнего
Правила расхождения
Правила расхождения
Флот SB20 отрабатывает расхождение с подводными лодками на регате в Севастополе
Суперяхта для 300 гостей
Суперяхта для 300 гостей
Круизный лайнер Ritz-Carlton выглядит как роскошная суперяхта
Новая жизнь старых вещей
Новая жизнь старых вещей
Команда Vestas добралась до Итажаи под мачтой из фонарного столба
Сен-Барт. Перезагрузка
Сен-Барт. Перезагрузка
На Сен-Барте прошла первая после урагана Ирмы крупная регата
Готовь сани летом, а яхту - зимой
Готовь сани летом, а яхту - зимой
Лучшие кадры с Sochi Winter Cup
Последняя Squadron 78
Последняя Squadron 78
Fairline прекратила производство популярной 24-метровой модели
На конце радуги
На конце радуги
Лишившаяся мачты Vestas — в безопасности на Фолклендах
Bronenoчинг
Bronenoчинг
Bronenosec качнуло в брочинг во время регаты Monaco Swan One Design
Cмотрим дальше