НОВОСТИ

В продажу поступили катера Cobalt по докризисным ценам

Компания Smart Yachts предлагает несколько моделей катеров премиум-класса Cobalt по ценам 2013 года. Акция распространяется на модели Cobalt A25, Cobalt SD 26, Cobalt 323 и Cobalt R5 длиной от 7 до 10,7 метров и действует до конца 2015 года.

Самый бюджетный из имеющихся вариантов - прогулочно-спортивный катер Cobalt A25. Его продают за 6,9 млн рублей. Модель отличается хорошими  ходовыми характеристиками благодаря корпусу с повышенной клиеватостью. Лодка расположена в Москве и доступна для просмотра в яхт-клубе «Спартак». В цену включен таможенный сбор.

Для клиентов, желающих использовать катер зарубежом, может быть интересна модель Cobalt R5 за 94 тыс долларов, расположенная в Риге. Катер оборудован форсированным движком от MerCruiser в 430 л.с., на 40% мощнее стандартной комплектации.

Самая дорогая лодка среди участвующих в акции - Cobalt 323 за 234 тысячи доллларов. Это классический представитель так называемых cuddy – катеров с V-образной каютой в носу. На его десяти метрах имеется каюта для двоих с камбузом и санузлом, куда производители умудрились впихнуть туалет, косметический столик с зеркалом и раковину, кран которой выдвигается и превращается в душевую лейку. Два двигателя по 380 л.с. каждый позволят сполна насладиться скоростью, особенно если использовать возможность переключения выхлопа в борт. Лодка находится в Риге.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также