НОВОСТИ

В Gunboat сменился президент

Основатель и президент Gunboat Питер Джонстон (Peter Johnstone) ушел в отставку. На его место назначен Барри Кэрролл (Barry Carroll).

Кадровая перестановка связана с реструктуризацией бизнеса компании, заявил представитель компании. Напомни, что Gunboat недавно объявила о банкротстве.

В штате производителя люксовых катамаранов на верфи в Северной Каролине на данный момент работает 60 высококвалифицированных рабочих. В процессе строительства находятся шесть лодок - работа над 78-футовым катамараном близится к завершению, пять 55-футовиков находятся на более ранних стадиях строительства.

Работа продолжается, никаких сокращений штата не предвидится, заявляют в компании, которая, по решению суда, будет продана на аукционе покупателю, предложившему наибольшую цену.

Последние несколько лет были крайне неудачными для Gunboat: переворот G4 на регате Les Voiles de St. Barth и крушение первого корпуса серии Gunboat 55 Rainmaker негативно сказались на продажах, а построенные в Китае катамараны 60-й серии пришлось отозвать из-за брака. На момент банкротства у компании было более 100 кредиторов и необеспеченные требования на общую сумму более $10 млн.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также